Поставка оборудования для производства сушек

24.03.2017

Производство сушек, баранок и бубликов всегда в моде. Продукция всегда пользуется большой популярностью и наверное никогда не покинет полки магазинов. Можно заметить, что пошла такая тенденция при которой производством бараночных изделий занимаются не только предприятия связанные с выпуском хлеба. Любой производитель видит в этой продукции потенциал и перспективу для зарабатывания денег. 


Так например, пару лет назад один из производителей замороженных полуфабрикатов из Московской области увидел в производстве сушек большие перспективы и заказал у нас пневматическую бараночную машину Ж7-ХФМ со сменным узлом сушка малютка. Являясь новичком в производстве сушек наш клиент не растерялся и поверил в продукт. Был найден опытнейший технолог, который смог создать наивкуснейшее хрустящее лакомство, которое так любят и взрослые и дети. Было взят вектор на безудержную и коварную борьбу с бывалыми производителями. Сначала продукция появилась в собственной сети и исключительно на близлежащих территориях. Время шло, народ покупал, кушал и постепенно влюблялся в эти чудо-колечки под названием «сушка малютка». С момента запуска прошло почти два года и популярность, которую завоевали те сушки, разнеслась по многим городам и весям, теперь народ не хотел, а просто требовал сушки. 


В связи с умопомрачительным спросом на сушки, клиент заказывает у нас еще одну машину и всего через месяц ее получает. Заказ был сделан на ту же модель Ж7-ХФМ со сменным узлом «сушка малютка». Итак, машина запущена в начале марта, а производительность увеличена в два раза. Теперь продукция распространена по всей сети заказчика и поставляется во многие регионы.  Что касается самих машин, то это безупречная работа без сбоев при условии двухсменного графика в течении 24 часов. 

 

 

 

 

Наверх

Наверх