Поставка оборудования для производства бараночных изделий в Амурскую область

19.04.2013

Башкирия, Удмуртия, Пермский край, Забайкалье, Тюменская, Читинская, Амурская области, что объединяет эти регионы? То, что ООО "Бестек" не стоит на месте и наращивает поставки оборудования по всей нашей необъятной Родине. Как бы далеко от нас не находились наши клиенты, слаженная и безукоризненная работа коллектива отразится на всех этапах поставки оборудования от завода-производителя до производственной площадки, где оно будет смонтировано. Нам доверяют, нас выбирают и отдают предпочтение в работе с ООО "Бестек" уже не первый год.

И это не пустые слова. Так, в начале апреля осуществилась поставка оборудования для изготовления бараночных изделий, производства ПАО "Барский машиностроительный завод" в Амурскую область. Один из производителей хлебобулочных изделий этого региона решил расширить свой ассортимент и приобрести оборудование для линии производства бараночных изделий, в которую вошли: бараночная машина Б4-58-Д со сменными узлами "сушка малютка" и "баранка стандартная" , натирочная машина Н-4М , тестомес для крутого теста и шкаф ошпарки бараночных изделий . На бараночной машине Б-4-58-Д можно будет производить как сушки, так и баранки, меняя сменные узлы , а ошпарочная камера поспособствует приданию глянцевого аппетитного вида. Таким образом, клиент расширит свой ассортимент продукции и составит конкуренцию более крупным производителям.

Изготовление и поставка данного оборудования проходила под контролем наших специалистов. Сначала был заказ на производство бараночного оборудования (бараночная машина Б-4-58-Д со сменными узлами "сушка малютка" и "баранка стандартная" , натирочная машина Н-4М , тестомес для крутого теста и шкаф "ошпарки" ), потом поставка в Россию с оформлением всех таможенных документов, а далее комплектация и отправка бараночного комплекса клиенту по железной дороге. На всю сделку, от первого звонка клиента до получения бараночного оборудования на хлебозаводе в Амурской области у нас ушло чуть больше месяца, при этом проведена огромная работа и потрачено достаточно сил, которые мы восполняем положительными отзывами наших клиентов о работе поставленного нами бараночного оборудования.   

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru


 

         Бараночная машина Б-4-58-Д                                              Натирочная машина Н-4М
        

 
       
        Сменные узлы на машину Б4-58-Д                                 Ошпарочный комплекс
                                                                                                  для бараночных изделий
                                                                                                               

 

Наверх

Наверх