Поставка оборудования для производства бараночных изделий

12.03.2014

    Конец февраля для компании «Бестек» ознаменовался поставкой оборудования для производства бараночных изделий. Это - пневматическая бараночная машина Ж7-ХФМ с установленным на нее сменным узлом «Баранка стандартная» и дополнительным сменным узлом «Сушка стандартная», а также два сменных узла на механическую универсальную делительно - раскаточную машину для бараночных изделий Б-4-58-Д «Баранка челночок» и «Сушка малютка». 
     Пневматическую бараночную машину Ж7-ХФМ приобрел индивидуальный предприниматель из республики Башкортостан. До этого, наш уважаемый заказчик занимался производством хлебобулочных изделий, а изготовлением бубликов, сушек и баранок никогда не занимался. А основным его видом деятельности являлось производство пельменей. Так чем же все-таки его привлекло производство бараночных изделий? Все просто, бараночные изделия - это всегда желанный и очень вкусный продукт с точки зрения потребителя, а с точки зрения производителя это изделие, которое имеет большой срок годности, высокий спрос и быструю окупаемость оборудования. Исходя из этих факторов и проведя маркетинговые исследования, наш заказчик принял правильное решение и остановился на производстве бараночных изделий. 
    Два сменных узла на механическую универсальную делительно - раскаточную машину для бараночных изделий Б4-58-Д «Баранка челночок» и «Сушка малютка» отправятся в Краснодарский край, где будут внедрены в поточные линии производства бараночных изделий и дополнят ассортимент производимой продукции на одном из хлебозаводов края. На хлебозаводе уже установлено шесть бараночных машин Б-4-58-Д производства ПАО «Барский машиностроительный завод». Машинам не один десяток лет, но они верно и уверенно работают, доказывая высокую надежность и качество изготовления оборудования ПАО «Барский машиностроительный завод».
    В итоге хотелось бы сказать: «Рискуйте, пробуйте, дерзайте и не бойтесь начинать что-то новое, как в случае с первым клиентом, ну и цените, доверяйте и развивайтесь, как в случае со вторым нашим клиентом». 


        Пневматическая бараночная машина Ж7-ХФМ

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх