Поставка новых разработок от БАРа

15.11.2017

Известный многим производственным предприятиям ПАО «Барский машиностроительный завод» не стоит на месте и удивляет своими инновационными разработками в сфере кондитерского и хлебопекарного оборудования. Данный завод известен всему миру как передовик в сфере производства консервного оборудования, линий по производству формованной карамели и оборудования для производства бараночных изделий. 

Являясь официальным представителем завода «БАРмаш» наша компания ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» поставляет на пищевые предприятия России и стран бывшего Советского Союза не только стандартные позиции данного предприятия, но и имеет возможность осуществлять поставки оборудования производимого по спецзаказу. Так например, в октябре на одно из кондитерских предприятий Урала был поставлен узел формирования карамели Ж7-ШУФ-20 «Ледяная» для карамелештампующей машины Ж7-ШМК-1. Данная позиция была разработана специально под производство карамельных конфет индивидуальной формы и размера. Леденцы полученные в результате штамповки данным узлом формирования будут неповторимы и придутся как по вкусу так и по форме для потребителя любой возрастной категории. 

Кроме индивидуальных спец заказов завод также пополняет свой арсенал новинками. Например в ноябре на одно из предприятий Калужской области был поставлен и запущен сменный узел для производства сушек под названием Сушка «Хрустальная». Сменный узел является новой разработкой 2017 г. и данное предприятие будет первым кто разбавит свой ассортимент этой новинкой. Сменный узел установили на пневматическую бараночную машину Ж7-ХФМ и запустили в производство вкусные ароматные кругляши.

Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что нет ничего не возможного и такое закоренелое и устоявшееся предприятие как ПАО «Барский машиностроительный завод» не стоит на месте и старается идти в ногу со временем создавая неповторимые шедевры пищевой промышленности. Что касается нашей компании, то мы всегда стараемся удовлетворить потребности любых клиентов и поставить данные шедевры на их предприятия.

 

 

Наверх

Наверх