Поставка новых разработок от БАРа

15.11.2017

Известный многим производственным предприятиям ПАО "Барский машиностроительный завод" не стоит на месте и удивляет своими инновационными разработками в сфере кондитерского и хлебопекарного оборудования. Данный завод известен всему миру как передовик в сфере производства консервного оборудования, линий по производству формованной карамели и оборудования для производства бараночных изделий.

Являясь официальным представителем завода "БАРмаш", компания "БЕСТЕК-Инжиниринг" поставляет на пищевые предприятия России и стран бывшего Советского Союза не только стандартные позиции данного предприятия, но и имеет возможность осуществлять поставки оборудования по спецзаказу.

Например, в октябре 2017 года на одно из кондитерских предприятий Урала был поставлен узел формирования карамели Ж7-ШУФ-20 «Ледяная» для карамелештампующей машины Ж7-ШМК-1. Данная позиция была разработана специально под производство карамельных конфет индивидуальной формы и размера. Леденцы, полученные в результате штамповки данным узлом формирования, придутся как по вкусу для потребителя любой возрастной категории. 

Кроме индивидуальных заказов завод также постоянно пополняет свой арсенал новинками. Например, в ноябре 2017 года на одно из предприятий Калужской области был поставлен и запущен сменный узел для производства сушек под названием "Сушка «Хрустальная»". Сменный узел является новой разработкой 2017 г. Предприятие будет первым, кто обогатит свой ассортимент этой новинкой. Сменный узел установили на пневматическую бараночную машину Ж7-ХФМ и уже запустили в производство.

ПАО "Барский машиностроительный завод" не стоит на месте, создавая новинки оборудования в пищевой промышленности. Мы, в свою очередь, всегда стараемся удовлетворить потребности любых клиентов и поставить каждую из этих новинок на ваше предприятие.



Наверх

Наверх