русский
английский
немецкий
французский
итальянский
испанский
украинский
белорусский
туркменский
киргизский
aзербайджанский
сербский
румынский
тайваньский
арабский
иврит
монгольский
грузинский
армянский
узбекский
казахский
  • Новости
  • Поставка машины этикетировочной ОБ-КЭТ-С2 на рыбокомбинат Приморского края

Поставка машины этикетировочной ОБ-КЭТ-С2 на рыбокомбинат Приморского края

 

Приморье это рыбный край, который является основной сырьевой базой для всей России и располагает самым большим количеством производственных площадок для производства рыбной консервации. Причем рыбные консервы здесь производят не только на суше, но и в море на кораблях. Ежегодно в Приморье выпускается до 155 000 000 консервированной продукции в год, которая отправляется на полки магазинов по всей стране. Для поддержки данной производительности в заданных масштабах и ее постепенном увеличении, требуется качественное консервное оборудование, которое способно работать в круглосуточном режиме.

Если брать во внимание ассортимент выпускаемой продукции такими заводами, то он не строится только на рыбной консервации, а разбавляется ассортиментом из морской капусты, которая также является полезным и ходовым консервированным продуктом. Если рассматривать консервные линии, которые установлены на таких предприятиях или в частности отдельные единицы оборудования, то — это не всегда современные технологические решения, а зачастую старые советские агрегаты, требующие замены и обновления. Как раз в этом направлении и работает компания ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг», предлагая решения связанные с модернизацией консервных предприятий, помогая и поддерживая своим оборудованием данную отрасль.

Так в начале июля на один из рыбоконсервных заводов Приморского края была отгружена этикетировочная машина ОБ-КЭТ-С2 предназначенная для нанесения бумажной этикетки на жестяные банки №5 и №6 в которых находится сайра. Это уже уже вторая поставка этикетировочной машины ОБ-КЭТ-С2 на данный завод за последние три года.

В связи с увеличением производительности и подписания контракта на поставку рыбных консервов, руководством завода было принято решение о покупке второй машины. Трехлетняя работа первой поставленной модели удостоилась только положительных отзывов, и за весь этот срок, машина не потребовала никакого ремонта, в отличии от поддельных аналогов, который даже не всегда запускаются с первого раза.

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

sales@besteq.ru

Бесплатный звонок по РФ +7 (800) 500-20-99
Многоканальный +7 (863) 333-20-99

 



Наверх

Наверх