Поставка маркиратора Linx 5900 на производство труб ПНД

19.06.2017

Компания "БЕСТЕК-Инжиниринг" плотно сотрудничает не только с предприятиями пищевой промышленности. Например, совсем недавно к нам обратился местный производитель ПНД-труб с просьбой помочь ему решить задачу маркирования продукции.

Дело было в том, что для маркировки их продукции на производстве использовались штампы. Соответственно, при смене типа выпускаемых труб им приходилось обращаться к изготовителю оборудования в Италию для заказа новых штампов. Это приводило к задержкам в производстве, да и ощутимо ударяло по бюджету компании. А в условиях высококонкурентного рынка, где заказчиками высоко ценится скорость исполнения, это просто недопустимо. По пожеланию заказчика маркиратор должен работать с желтыми чернилами.

Для решения задачи заказчику был подобран каплеструйный маркиратор Linx 5900 Ultima Plus. Эти маркираторы хорошо зарекомендовали себя на производственных предприятиях, позволяя наносить маркировку на самые разные поверхности.

Весь срок от заказа до получения оборудования заказчиком составил чуть больше двух недель. В данный момент маркиратор уже интегрирован в производственную линию и помогает производителю выпускать более конкурентную продукцию.



Наверх

Наверх