Поставка линии для производства подсоленных сушек "Кроха"

25.09.2012

В конце сентября этого года компания "Бестек" поставит линию для производства подсоленных сушек "Кроха", новой закуски к пиву. Покупатель - одно из пивоваренных предприятий Республики Адыгея. С помощью нового продукта производитель пива планирует увеличить продажи пенного напитка. Любители пива будут получать небольшую порцию соленых сушек при покупке пива нашего клиента.
Надеемся, что эта идея Адыгейского производителя, а также линия для производства бараночных изделий и сушек, состоящая из оборудования Барского машиностроительного завода (машина для производства бараночных изделий Б-4-58-Д , натирочная машина Н-4М , сменный узел сушка "Кроха" ) и производителя хлебопекарного оборудования ASL bakery (мукопросеиватель ASL 700, тестомес ASM 120, расстоечный шкаф ASL 1400, печь хлебопекарная ротационная ADF 100).
Данная линия поможет увеличить объемы продаж пива и закусок к нему, а в частности подсоленных сушек и баранок. В дальнейшем, производитель из Адыгеи планирует увеличить объемы продаж и установить у себя ещё одну или две линии для бараночных изделий.

   

                                       Сушка "Кроха"

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх