Поставка карамелештампующей машины на предприятие Санкт-Петербурга

Поставка карамелештампующей машины на предприятие Санкт-Петербурга

Что такое карамельные и леденцовые конфеты? По сути - это сахар с глюкозным сиропом и различными вкусо- и ароматическими добавками. Если рассматривать этот продукт с другой стороны, то это вкусное лакомство, которое любят и взрослые и дети. На сегодняшний день существует миллионы видов карамельных конфет разных по вкусу, цвету, формам, размерам и составу, которые производят тысячи кондитерских фабрик по всему миру.

Если в частности рассматривать российский карамельный рынок, то это развитая инфраструктура состоящая как из холдингов, так и отдельных кондитерских комбинатов, которые пусть даже не по объему, но по качеству могут соперничать с величием закоренелых исполинов конфетного мира.

Существовавшая технология производства конфет во времена Советского империализма основывалась на использовании ГОСТов, тем самым загоняя себя в жесткие рамки и выпуска монопродукта. Прилавки магазинов могли предложить только такие леденцы, как "Барбарис", "Дюшес", "Взлетная" и еще пару сладких названий.

Выбор был скудным, но народ был доволен и тем, что предлагали. Все изменилось после распада, когда массы под влиянием запада требовали разнообразия. В этот момент и стали появляться те пионеры, которые не боялись экспериментировать, а сейчас разнообразили рынок карамели и могут предложить такой ассортимент, который подойдет даже самому взыскательному и требовательному потребителю.

 

"БЕСТЕК-Инжиниринг" - поставщик кондитерского оборудования

 

Одним из таких пионеров-первопроходцев является кондитерская фабрика из Санкт-Петербурга, которая имеет несколько филиалов по нашей стране. Ассортименту данной фабрики можно только позавидовать, т.к. он включает в себя несколько сотен разновидностей карамельных конфет, а также шоколадную и мучную группы товаров. Естественно, огромный ассортимент достигается использованием у себя на производстве современного кондитерского оборудования.

Поставщиком такого оборудования в частности является и наша компания ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг». Уже не первый год мы пополняем парк оборудования как самой головной фабрики, так и ее филиалов. Буквально на прошлой неделе мы поставили на один из таких филиалов карамелештампующую машину Ж7-ШМК-1, причем за прошедшие пол года уже вторую.

Данная машина встанет в линию формовки карамельных конфет в замен старой итальянской штамповки. Работа с вышеупомянутой фабрикой у нас ведется уже не первый год и помимо серьезного производственного оборудования поставляется большое количество запасных частей и узлов формирования карамели.

Пожелаем удачи нашим уважаемым клиентам в их развитии и дальнейшем покорении сердец сладкоежек!



Наверх

Наверх