Поставка карамелештампующей и калибрующей машин в Москву

Поставка карамелештампующей и калибрующей машин в Москву

 

Плодородный август 2014 г. - так можно охарактеризовать этот месяц для компании «БЕСТЕК». Все потому, что окончание этого месяца ознаменовалось крупной поставкой оборудования и запчастей для производства карамельных конфет, выпускаемого ПАО «Барский машиностроительный завод» (Украина).

Несмотря на политическую ситуацию, которая не лучшим образом сказывается на отношениях между двумя странами, компания «БЕСТЕК» выполняет свои обязательства перед клиентами, незамедлительно и в короткий срок поставляя пищевое оборудование. У кондитерского оборудования, которое производит ПАО «Бармаш», нет конкурентов - на нем работают все кондитерские фабрики бывшего СССР.

В поставку в августе 2014 г. вошла машина для штамповки карамели Ж7-ШМК-1, которая применяется в производстве карамельных и леденцовых конфет. На карамелештампующей машине Ж7-ШМК-1 возможно производить конфеты «Бон-Бон», «Ромашка», «Лимонная долька», «Шарик», «Шипучка», «Ласунка», «Кирпичик», «Таблетка». Разнообразие выпускаемых конфет возможно при помощи смены узлов формирования карамели, которые имеют штампики с различными рисунками и формами.

Второй поставленной машиной в линию производства карамели является Ж7-ШКЖ, которая выполняет функцию калибратора карамельного жгута. Карамельная масса, проходящая через диски, установленные на ШКЖ, формируется в тонкую вытянутую «веревку», которая затем попадает в машину Ж7-ШМК-1 и превращается в карамельные конфеты.

Обе машины отправятся на один из известных кондитерских комбинатов Москвы - на смену устаревшим машинам, которые работают на фабрике уже более 30 лет. За этот долгий срок они ни разу не подводили своих владельцев. Также в эту поставку вошло несколько узлов для формирования карамели: Ж7-ШУФ-26 «Лимон», Ж7-ШУФ-30 «Ромашка», Ж7-ШУФ-30 «Бон-Бон» и вставка на карамелештампующую машину с узлом Ж7-ШМК-20 «Кофейное зерно».

Вставка представляет собой устройство, которое устанавливается на станину карамелештампующей машины. Непосредственно в саму вставку и устанавливаются узлы формирования карамели. Кстати, вставка с узлом формирования карамели будет установлена на карамелештампующую машину немецкого производства и это огромный плюс, ведь Украинские конструкторы добились полной взаимозаменяемости запасных частей на оборудовании своих конкурентов, что значительно экономит средства владельцам немецкого кондитерского оборудования.



Наверх

Наверх