Поставка итальянского оборудования

06.09.2013

В неделю с 26 по 31 августа специалистами ООО "Бестек" проводились пусконаладочные работы на одном из рыбоперерабатывающих предприятий в г.Москве. Был проведен монтаж и запуск в эксплуатацию укупорочной машины GG 100 и детектора вакуума GG 670 производства итальянской компании "Unimac Gherri".

Перед нашей компанией была поставлена задача повышения производительности существующей консервной линии с 50 - 70 стеклянных банок в минуту до 200 банок в минуту. Задача усложнялась особенностью продукта. В банки укупоривалась самая настоящая красная икра. Всем известно, что это очень капризный и дорогой продукт. Обычно паровакуумные укупорочные машины не используют при укупоривании красной зернистой икры из-за вероятности попадания пара в продукт. Поэтому перед наладчиками ООО "Бестек" стояла непростая задача минимизировать контакт пара с продуктом и при этом обеспечить значение вакуума в укупоренной таре не ниже -0,4 атм.

Так как красная икра - дорогостоящий продукт, любой брак оборачивается серьезными финансовыми потерями. Поэтому нами было внесено предложение включить в состав консервной линии детектор вакуума для автоматического контроля наличия вакуума и удаления с транспортера негерметичной тары. В линию был установлен детектор вакуума GG 670 , который показал отличные результаты. Вся негерметичная тара немедленно выявлялась для повторного укупоривания. Вакуум-детектор не пропустил ни одной "недокрученной" банки. Уместно отметить, что таких банок было крайне мало, укупорочная машина GG 100 как всегда отлично справлялась со своей задачей. Уровень вакуума в отдельных банках достигал значения -(0,6-0,7) атм., конденсат и влага под крышкой практически отсутствовала.

Таким образом, все поставленные задачи были решены в полном объеме: производительность консервной линии достигла 200 банок в минуту, укупорочная машина GG 100 надежно укупоривала красную икру в стеклянные банки и не портила продукт, а детектор вакуума GG 670 контролировал уровень вакуума и не допускал ни единой бракованной банки икры.

ООО "Бестек" - официальный представитель в России итальянской компании "Unimac Gherri". Консервное оборудование этого итальянского производителя считается одним из лучших во всем мире. Если перед Вашим предприятием стоит непростая задача повысить производительность консервной линии и свести количество брака к минимуму, обращайтесь в ООО "Бестек"! Мы справимся с самыми трудными задачами!

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

     
                      Укупорочная машина GG 100                               Детектор вакуума GG 670
                                          

  

Настройка автоматики укупорщика GG 100

 

 

Транспортер подачи укупоренной тары к вакуум-детектору GG 670  


   

                       Укупорочная машина GG 100 

 

Наверх

Наверх