Поставка фасовочно-упаковочного автомата ARM

Поставка фасовочно-упаковочного автомата ARM

24.09.2018

В начале августа завершилась установка и запуск автомата фасовки масла FASA в Поволжье. Фасовочно-упаковочный автомат ARM для расфасовки сливочного масла/спредов был поставлен на данное предприятие нашей компанией ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» в июле, но в связи с ремонтом помещения запущен только в августе.

Фасовочно-упаковочный автомат ARM был создан под работу с таким форматом как 450 и 500 гр. и размерами брикета 195х65х39 (43) мм. Под определенные требования аппарат снабдили такими опциями как: горизонтальный бункер со шнеками для подачи продукта с линии измельчения и гомогенизации, пневматическим компенсатором, механизмом центровки рисунка по фотометке, UV лампой, дататором холодного тиснения, защитой рабочих зон (согласно требованиям сертификата СЕ (панели и кожухи из поликарбоната)), обшивкой корпуса из нержавеющей стали. Формат на котором будет работать данный станок в своем роде является уникальным и не так давно начал попадать в сети Российских ритейлеров.

Поставка оборудования завода FASA из г. Мариямполе, Литва является не первой для нашей компании. Мы уже имеем положительный опыт оперативной работы с данным производителем, а также опыт внедрения и запуска такого оборудования в производственный процесс.

 

postavka-fasovochno-upakovochnogo-avtomata-arm1    postavka-fasovochno-upakovochnogo-avtomata-arm2

 

postavka-fasovochno-upakovochnogo-avtomata-arm3 

 

postavka-fasovochno-upakovochnogo-avtomata-arm4

 

 

Наверх

Наверх