Поставка двух этикетировочных машин ОБ-КЭТ-С2

Поставка двух этикетировочных машин ОБ-КЭТ-С2

В начале апреля 2019 года на склад “БЕСТЕК-Инжиниринг” прибыла очередная партия оборудования:

  • - машины ОБ-КЭТ-С2 для нанесения бумажной этикетки на жестяные банки;
  • - машины П1-ВЭН для наклеивания бумажной этикетки на цилиндрическую поверхность стеклянных, металлических емкостей и ПЭТ-тары.

 

Поставка осуществлена с завода-изготовителя этикетировочного оборудования ООО “Продмаш” (г.Черкассы). В данную поставку вошло две машины ОБ-КЭТ-С2 разной конфигурации.

ОБ-КЭТ-С2 из черного металла с окраской под серебро

 

Одна была заказана рыбоконсервным предприятием из Владимирской области и исполнена из черного металла с окраской под серебро. Сейчас машина работает в автоматическом режиме на жестяных банках №№5 и 6.

 

ОБ-КЭТ-С2 в исполнении из нержавеющей стали

 

Вторая машина ОБ-КЭТ-С2 отправилась на консервный комбинат в Московской области. Машина выполнена полностью из нержавеющей стали, работает в автоматическим режиме смены этикеток и настроена на работу с жестяными банками №№38,5,6. Отметим, что нержавеющее исполнение - новая опция. Производитель начал предлагать эту опцию совсем недавно.

Машины ОБ-КЭТ-С2 в таком исполнении имеют более долгий срок службы и могут без проблем использоваться на так называемых судах-заводах, где производство сосредоточено на море. Непосредственно после вылова свежей рыбы ее сразу же перерабатывают и консервируют. Продукт в этом случае отличается превосходным качеством - в отличие от консервов, произведенных из замороженного сырья.

Машины ОБ-КЭТ-С2 завода “Продмаш” являются оригинальными и не имеют аналогов, так как уникальны во всех конструктивных составляющих. Индивидуальность и уникальность данного оборудования доказывают постоянные поставки нашей компанией, ООО “БЕСТЕК-Инжиниринг”.



Наверх

Наверх