Поставка бараночной машины Б4-58-Д

10.02.2014

В конце декабря компания «Бестек» произвела отгрузку оборудования для производства бараночных изделий «Барского машиностроительного завода». Один из крупнейших хлебозаводов центрального округа решил пополнить свой арсенал новой модернизированной машиной для производства бараночных изделий Б4-58-Д. Силами нашей компании на хлебозавод была поставлена бараночная машина Б4-58-Д со сменным узлом «Баранка стандартная», а также ряд запчастей для обновления остальных бараночных машин, которые успешно работают на данном предприятии уже не первый десяток лет. В данный список запчастей вошли следующие единицы: двухплечий и трехплечие рычаги, кулаки, четыре разновидности роликов, втулок и шпилек.

На данном этапе наши новые клиенты останавливаться не собираются и планируют уже на следующий год приобретение пневматической бараночной машины Ж7-ХФМ, которая также является разработкой ПАО «Барский машиностроительный завод». Пневматические бараночные машины Ж7-ХФМ  уже поставлялись нашей компанией в Россию и пройдя обкатку, зарекомендовали себя с лучших сторон.

Мы желаем нашему многоуважаемому клиенту удачной работы и успехов в достижении и реализации поставленных производственных задач и планов. В осуществлении  которых ему поможет поставленная нами бараночная машина.

  
                       Машина Б4-58-Д (механика)                             Машина бараночная Ж7-ХФМ (пневматика)

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх