Посещение Барского машиностроительного завода, Украина

11.08.2011

Несколько дней назад завершилась деловая поездка руководства компании "Бестек" в Украину на Барский машиностроительный завод. Компания "Бестек" уже несколько лет является официальным представителем Барского машзавода на территории России.

Барский машиностроительный завод - один из ведущих заводов-производителей оборудования для пищевой промышленности, известный еще со времен СССР. Сейчас Бармаш - это мощное современное производство с высоким техническим оснащением. На заводе работает 840 человек. Инженерно-конструкторский отдел предприятия по научно-творческому потенциалу может сравниться с передовыми западными коллегами. Объем рынка сбыта продукции завода в Украине составляет 2500 предприятий ликероводочной, пивобезалкогольной, консервной, масложировой, кондитерской, винодельческой, хлебопекарной и крахмалопаточной промышленности. Техническая и маркетинговая политика предприятия направлены на удовлетворение растущего спроса и индивидуальных потребностей потребителей. Её основным приоритетом является качество, конкурентоспособность, высокий технический уровень и уровень безопасности производимого оборудования.
Важнейшим показателем технического и технологического уровня предприятия, работающего в отрасли машиностроения, является его оборудование.

ОАО "Барский машзавод" имеет в своем распоряжении 655 единиц технологического оборудования, среди которых: 419 единиц металлорежущих станков, с ЧПУ - 53 единицы.

На заводе функционируют 6 цехов и 14 отделов, где обеспечиваются практически все машиностроительные переделы, в т.ч. такие как: литье чугунное, стальное, бронзовое, алюминиевое; порошковая металлургия; механическая обработка и т.д.

Основная номенклатура, выпускаемая Бармашем, и в которой завод является безусловным лидером в отрасли:

1. Оборудование для консервной промышленности:
- автоматы дозировочно-наполнительные (ДН1, ДН2, ДН3, Ж7-ДНТ-1-6, Ж7-ДНТ-2-6, Б4-КДН-16, Б4-КДН-22, Ж7-ДНГ-6);
- наполнители соков (ДН-3-63, ДН1-160-2, ДН1-1-250-2, Ж7-ДНТ-1-6); 
- машины закаточные и укупорочные для стеклянной тары (твист-офф) и жестебанок (Ж7-УМЖ-6, Ж7-УМТ-6);

2. Оборудование для хлебопекарной промышленности - в основном это машины для производства бараночных изделий:
- делительно-закаточная машина Б4-58-Д (очень надежная и известная в отрасли бараночная машина);
- делительно-раскаточная машина Ж7-ХФМ (электропневматический привод) - новейшая разработка завода, которая позволяет осуществлять порядную укладку бараночных изделий на под печи;
- машина натирочная Н-4М (необходимое звено в технологическом процессе производства сушек и баранок);
- сменные узлы к бараночным машинам, позволяющие выпускать большой спектр баранок, бубликов и сушек.

3. Оборудование для кондитерской промышленности:
- машины для производства карамели (карамеле-штамповочная Ж7-ШМК, тянульная Ж7-ШТН, начиночная Б4-ШМН-1, калибрующая Ж7-ШКЖ, карамеле-обкаточная Б4-ШМП-1, линейно-режущая Ж7-ШМР, охлаждающая НОМ-2);
- дозаторы для сиропа (Ж7-ШДС-М);
- узлы формирования карамели (узел Ж7-ШУФ-30 позволяет сделать формы карамели: Бон-Бон, кирпичик, эллипс, ромашка, цветочная, ромбик, лимон; узел Ж7-ШУФ-26: ромашка, цветочная, розетка, надежда, фирменная, бон-бон; узел Ж7-ШУФ-20: мечта, таблетка, стрела, граненка, кофейное зерно, шарик, астра).

4. Оборудование для линий розлива вино-водочных и пищевых жидкостей:
- машины бутылкомоечные (Б6-ВМГ-3);
- машины укупорочные и закаточные (Ж7-ВМЗ-1, Ж7-ВУМ-3);
- агрегаты наполнительно-закаточные (Ж-АНЗ-7).

5. Котлы отопительные:
- котлы газовые;
- котлы электрические;
- котлы отопительные на твердом топливе.

Более подробно с номенклатурой ОАО "Барский машзавод" Вы можете ознакомиться в нашем прайсе или у наших специалистов по тел.+7(863)333-20-99, 8-800-500-20-99 либо написав нам по e-mail: info@besteq.ru.

Во время своего визита руководители ООО "Бестек" посетили все производственные цеха и отделы, а также склады с готовой продукцией (см.фото).

Особое внимание привлек цех, где осуществляется конечный этап, итоговая комплектация единиц оборудования, а именно количество машин и автоматов практически полностью готовых к выпуску, испытаниям и, наконец,  продаже. Этот факт говорит о слаженной работе как отдельных цехов, так и всего завода, нацеленного на высокую производительность, ускоренный процесс производства и надежность выпускаемых машин. Иными словами, несмотря на постоянные отгрузки, Барский машзавод полностью готов к крупным поставкам оборудования для консервной, хлебопекарной, кондитерской промышленности в кратчайшие сроки, а также к оптовой отгрузке котлов отопительных. Ведь не для кого не секрет, что кратчайший срок поставки - это одно из основных условий потребителей оборудования, которыми являются хлебозаводы, кондитерские фабрики и консервные заводы.

Так что, если Ваше производство заинтересовано в приобретении закаточных (укупорочных) машин, автоматов дозировочно-наполнительных, бараночных машин, машин для производства карамели и др., можете смело обращаться в компанию "Бестек", являющуюся официальным представителем Барского машзавода на территории России. Оборудование от Барского машиностроительного завода - это качество и надежность, проверенная временем!

Приглашаем всех производителей пищевой отрасли к взаимовыгодному сотрудничеству!

Коллектив ООО "Бестек"

  

        Склад готовой продукции для консервной                     Автомат дозировочно-наполнительный Ж7-ДНГ-6
 промышленности (машины укупорочные Ж7-УМТ-6,           для наполнения банок горохом, кукурузой и
 детекторы вакуума Ж7-ДПС, автоматы дозировочно-            заливками к ним в полной комплектации
 наполнительные Ж7-ДНТ, Ж7-ДНГ, Ж7-ДН и др.)
   
                                                                                                     

   

Цех сборки укупорочных машин Ж7-УМТ-6                   Цех окончательной сборки котлов отопительных
               для консервной промышленности

                       

    

Бараночные машины Б4-58-Д всегда в наличии            Разливочные патроны автомата дозировочно-
                                                                                     наполнительного Ж7-ДНТ-1-6

                           

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх