Подписание дилерского соглашения с Dovaina

08.11.2013

Бренд "Dovaina" является известным и хорошо зарекомендовавшим себя в Восточной Европе. С каждым годом Dovaina завоевывает лидирующие позиции в сегменте производства линий по нарезке и упаковке хлеба и может дать фору таким производителям как, например, Hartmann, PS Mako или Hoba.

Производственные мощности предприятия направлены на изготовление как автоматических, так и полуавтоматических линий по нарезке и упаковке хлеба в пакет с клипсой. В хлеборезательном оборудовании предусмотрена функция упаковки хлеба половинками. Завод также производит оборудование для надреза гамбургерной булочки , разбрасыватели сыпучих продуктов и спиральные транспортеры для охлаждения хлебобулочных изделий перед нарезкой . Все хлеборезательное оборудование Dovaina выполнено из нержавеющей стали и соответствует всем нормам гигиены и безопасности. Над созданием хлеборезательного оборудования трудятся опытные конструкторы и высококвалифицированные инженеры, которые создают удобное в эксплуатации и надежное оборудование для нарезки и упаковки хлеба . Миссия компания включает в себя повышение эффективности производства за счет облегчения ручного труда, благодаря автоматизации всех процессов производства.

Мы гордимся подписанием дилерского соглашения с компанией Dovaina. Нашей основной целью является продвижение качественного европейского хлеборезательного оборудования на российском рынке, рассказать и донести до каждого потенциального клиента все преимущества и приоритет оборудования для нарезки и упаковки хлеба Dovaina .

В итоге хотелось бы добавить: "Лучший результат при нарезке и упаковке хлеба вы можете получить, используя только лучшее хлеборезательное оборудование , которым является оборудование Dovaina".


Автоматическая линия по нарезке и упаковке хлеба DPPL-45 


Устройство для упаковки изделий DPK-2-04

Устройство для упаковки изделий DPK-2-04


Режущее устройство DP-4-2

Режущее устройство DP-4-2M 


Автоматическая линия по надрезу теста

Автоматическая линия по надрезу теста BTI-2



Наверх

Наверх