Плох тот томат, который не хочет стать кетчупом

31.10.2016

Трудно найти холодильник в котором не стояла бы баночка томатной пасты или бутылка кетчупа. Чтобы представить ежедневное потребление данных продуктов необходимо очень богатое воображение. Еще сложнее представить количество томатов, которые идут на переработку в пасту и кетчуп.

            А вот в вопросе выбора оборудования для технологической линии переработки томатов фантазировать необязательно. Достаточно обратиться  в ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг». Специалисты нашей компании могут предложить Вам комплексные линии от известного итальянского производителя PELLACINI. Доступна производительность от 60 до 600 тонн томатов в сутки. Подбор оборудования, доставка его до места установки, таможенное оформление и сертификация, шеф-монтаж, наладка оборудования и запуск в эксплуатацию, обучение персонала и последующая техподдержка — всё это обеспечивается совместной деятельностью специалистов ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» и PELLACINI.

            Помимо комплексных линии Вы можете подобрать и отдельные позиции для доукомплектации существующей линии, такие как:

  • Устройства предварительного подогрева томатов HOT-BREAK PRE-HEATER;
  • Центробежные экстракторы TORNADO;
  • Одно-, двух- т и трехступенчатые вакуум-выпарные станции;
  • Стерилизаторы типа «труба-в-трубе»;
  • Асептические наполнители и моноблоки.

            Также возможна комплектация линии розлива и фасовки готового продукта(томатной пасты, кетчупа, соуса и т. п.) в тару различного типа: стеклянную, пластиковую, металлическую или типа «дой-пак».

 

 

 

 

 

 

            И помните, если Вы хотите запустить свою линию переработки томатов уже в 2017 году, у Вас осталось всего 2-4 месяца чтобы позвонить нам . Спешите!

 

Наверх

Наверх