Плох тот томат, который не хочет стать кетчупом
Трудно найти холодильник в котором не стояла бы баночка томатной пасты или бутылка кетчупа. Чтобы представить ежедневное потребление данных продуктов необходимо очень богатое воображение. Еще сложнее представить количество томатов, которые идут на переработку в пасту и кетчуп.
А вот в вопросе выбора оборудования для технологической линии переработки томатов фантазировать необязательно. Достаточно обратиться в ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг». Специалисты нашей компании могут предложить Вам комплексные линии от известного итальянского производителя PELLACINI. Доступна производительность от 60 до 600 тонн томатов в сутки. Подбор оборудования, доставка его до места установки, таможенное оформление и сертификация, шеф-монтаж, наладка оборудования и запуск в эксплуатацию, обучение персонала и последующая техподдержка — всё это обеспечивается совместной деятельностью специалистов ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» и PELLACINI.
Помимо комплексных линии Вы можете подобрать и отдельные позиции для доукомплектации существующей линии, такие как:
- Устройства предварительного подогрева томатов HOT-BREAK PRE-HEATER;
- Центробежные экстракторы TORNADO;
- Одно-, двух- т и трехступенчатые вакуум-выпарные станции;
- Стерилизаторы типа «труба-в-трубе»;
- Асептические наполнители и моноблоки.
Также возможна комплектация линии розлива и фасовки готового продукта(томатной пасты, кетчупа, соуса и т. п.) в тару различного типа: стеклянную, пластиковую, металлическую или типа «дой-пак».
И помните, если Вы хотите запустить свою линию переработки томатов уже в 2017 году, у Вас осталось всего 2-4 месяца чтобы позвонить нам . Спешите!