ПЭТ-тара - перспективный вид упаковки пищевых продуктов

05.03.2013

На российском рынке продуктов питания все чаще стали встречаться продукты, упакованные в пластиковые ведра или банки. На магазинных полках можно встретить квашенную капусту и овощные соленья, упакованные в такую тару. Даже варенья и джемы с успехом фасуют в полиэтиленовые ведра.

Однако, консервные линии для фасовки и укупоривания продуктов в пластиковые ведра еще не так плотно вошли на рынок консервного оборудования. До сих пор укупорочные машины и фасовочное оборудование заменяют ручным трудом. Но, когда речь идет о большом объеме выпускаемой продукции и о высоких санитарных требованиях, приходится искать более современные методы работы.

Компания "Бестек", один из ведущих поставщиков консервного оборудования на российском рынке, всегда ищет пути освоения новых горизонтов на рынке пищевого оборудования. И проблему наполнения и укупоривания ПЭТ ведер наша компания может решить.

В наших каталогах появились две новые единицы пищевого оборудования - укупорочная машина для укупоривания ПЭТ ведер пластиковыми крышками и машина для наполнения ПЭТ ведер, которая отлично подойдет для пищевых производств, занимающихся производством квашеной капусты и моркови по-корейски.

Если Вы заинтересованы в оснащении своего производства современным высокопроизводительным оборудованием, компания "Бестек" может стать для Вас надежным партнером.

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх