русский
английский
немецкий
французский
итальянский
испанский
украинский
белорусский
туркменский
киргизский
aзербайджанский
сербский
румынский
тайваньский
арабский
иврит
монгольский
грузинский
армянский
узбекский
казахский
+7 (800) 500-20-99 Бесплатный звонок по РФ sales@besteq.ru
Ваше приглашение на выставку тут:
Приглашаем на выставку Агропродмаш 2020. Наш павильон 2, зал 2, стенд 22С64
получить Приглашение
Ваше приглашение на выставку тут: получить Приглашение
  • Новости
  • Первая поставка Итальянской укупорочной машины FBL компанией ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг»!

Первая поставка Итальянской укупорочной машины FBL компанией ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг»!

 

Несмотря на очень нестабильную ситуацию, которая сложилась в данный момент во всем мире из-за распространения вирусной инфекции, многим государствам пришлось пойти на крайние меры и жертвую своей экономикой позаботиться о здоровье своих граждан. Основными мерами такой защиты, стало введение режима самоизоляции, из-за чего предприятия малого и среднего бизнеса получили серьезный удар, следствием чего стало временное закрытие или полное обанкрочивание таковых. Одной из немногих отраслей, которая на мой взгляд играет ключевую роль в стабилизации ситуации и соответственно поддерживается государством — это пищевая. Благодаря пищевой промышленности находятся на плаву и смежные отрасли, например пищевое машиностроение, которое в свою очередь снабжает пищевые предприятия нужным оборудованием и комплектующими.

Взять например нашу компанию ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг», которая является как производителем, так и поставщиком оборудования для всех отраслей пищевой промышленности уже более десяти лет. Пережив не один кризис мы остаемся на плаву и поддерживаем многие пищевые предприятия России и стран СНГ. Несмотря на самоизоляцию и ограничения передвижения с соседними странами мы выполняем все свои обязанности в срок, оставаясь с нашими уважаемыми клиентами в дружеских отношениях. Так например в апреле мы осуществили поставку укупорочной машины FL150 с хоппером AOV01 из Италии, для одного из наших клиентов в ЮФО. Эта поставка стала первой для ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» после заключения эксклюзивного представительства с производителем FBL, Италия.

Данная укупорочная машина FL150 с хоппером AOV01 в сравнении с подобными Итальянскими конкурентами может дать им фору по оснащенности и компьютеризации, так как на голову выше своих оппонентов. Касательно самой машины, она является автоматической универсальной паровакуумной и предназначена для укупоривания стеклянной тары металлическими резьбовыми крышками типа Twist-off.

В состав машины входит:


• Рама из нержавеющей стали AISI304, отличающаяся повышенной прочностью и легкостью санитарной обработки;
• Узел съема крышки и узел закручивания, также из нержавеющей стали;
• Конвейер пластинчатый 3000 мм, ширина ленты 101,6 мм, привод от мотор-редуктора с частотным преобразователем;
• Блок ремней боковой поддержки тары;
• Вытяжка пара с электроприводом;
• Блок подачи пара;
• Блокировки «нет крышки — остановка машины», «нет банки — остановка хоппера подачи», «банка на выходе без крышки — стоп машина и сигнализация»
• Панель оператора с экраном Touch Screen и PLС;
• Электрический шкаф 24В.


Основными преимуществами данной машины являются:


• Легкость регулировки смены формата обрабатываемых сосудов;
• Постоянное усилие закручивания, независящее от скорости машины;
• Система подачи пара, обеспечивающая постоянную высокую степень вакуумирования;
• Высокая коррозионная стойкость;
• Легкость в очистке и сан.обработке машины.

Итак, подводя итог можем сказать о том, что не смотря ни на какие запреты, мы работаем и стараемся сделать все в кратчайшие сроки, а что касается укупорочной машины FL150 с хоппером AOV01, то это только начало и «Итальянский жеребец FBL», который вот-вот займет свое место в стойле будет не последним, а первым покорителем необузданных просторов Российски пищевых предприятий!

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

sales@besteq.ru

Бесплатный звонок по РФ +7 (800) 500-20-99
Многоканальный +7 (863) 333-20-99



Наверх

Наверх