"Переработка овощей и фруктов" - оптические сортировщики!

27.02.2010

Каталог "Переработка овощей и фруктов" пополнился новым разделом, посвященный оптическим селекционным машинам для пищевой промышленности - "Оптические сортировщики". Здесь представлены несколько автоматов для сортировки овощей, фруктов, оливковых и др.культур различными способами (воздушная струя, механические пальцы, система всасывания дефектного продукта). Это оптические сортировщики Extrasorter,  Duett,   Aspirx, DixAir,  Tenax производства итальянской фирмы Protec.
Предприятие Protec было создано в 1991 году и на сегодняшний день стало лидером по проектированию и производству оптических селекционных машин для пищевой промышленности. Protec всегда инвестировало в идеи и ресурсы, более 3000 единиц оборудования, установленного во всем мире, является подтверждением внимательной и целенаправленной политики управления, направленной на создание коллектива профессионалов, основной целью которого является обеспечение собственных клиентов надежной, точной и эффективной продукцией.
Технологическая направленность предприятия выражается в производстве машины с многочисленными преимуществами. Duett - первая оптическая селекционная машина с двойным обозрением для свежего салата, предложенная предприятием Protec, позволяет осматривать листья с обеих сторон, замечая дефекты и инородные тела; кроме того, телекамеры, исключительная система обозрения и освещения благодаря флуоресценции позволяют определять наличие хлорофилла, обычно присутствующего во всех растениях.
Инородные тела, такие как частички пластмассы, бумаги, картона или насекомые могут быть легко отделены. Особая конфигурация системы транспортера с наклонной лентой позволяет отделить при помощи воздушной струи несоответствующий продукт. Скорость системы обозрения использует самые передовые электронные технологии и исключительное программное обеспечение для обработки изображения.
Duett - очень легко внедряется в линии обработки благодаря своей характеристике непроницаемости для воды и моющих средств, используемых для обеспечения производственной гигиены.
Предприятие Protec всегда уделяло особое внимание внесению технологических новшеств, инвестиции последних лет были освоены коллективом инженеров и конструкторов, которые смогли наладить эту новую технологию на предприятии одного из наиболее крупных европейских производителей IV ряда.
В этом отношении важно подчеркнуть, что Protec является не только лидирующим предприятием на рынке, но и лидером в области селекции помидор и в последние годы развило высокую технологию для сфер 4 ряда (готового листового салата, кукурузы, зеленого горошка и т.д.).
Поэтому помимо селекции помидор стала возможна селекция целых фруктов, помидорной и фруктовой мякоти, экструзионных продуктов, пюре, варенья, листьев растений (свежих или обезвоженных), бобовых, фруктовых или картофельных кубиков (в самых различных формах).
Поэтому обычная покупка баночки зеленого горошка или помидор заключает в себе применение технологии, нацеленной на абсолютное качество, которое предприятие Protec ставит себе в качестве цели каждый день.

 

         

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх