"БЕСТЕК-Инжиниринг" открывает собственное производство

"БЕСТЕК-Инжиниринг" открывает собственное производство

Опыт работы компании "БЕСТЕК" показал, что наибольшим спросом пользуется несложное консервное оборудование: машины для мойки тары, различное конвейерное и другое вспомогательное оборудование.

Однако стоимость такого консервного оборудования не всегда выходит столь низкой, какой ее ожидают видеть наши заказчики. В первую очередь это связано с высокой стоимостью доставки и таможенного оформления.

Бороться с этим достаточно трудно и, зачастую, бесполезно. Поэтому руководством нашей компании было принято решение о запуске хоть и не большого, зато собственного производства оборудования для консервных цехов. Большой производственный опыт сотрудников нашей компании позволил выпустить в этом месяце первые единицы оборудования: машину для мойки пустой тары, машину для мойки наполненных стеклянных банок, а также конвейерную линию из шести транспортеров.

Все это оборудование было изготовлено за месяц по собственным чертежам. Наши специалисты применили все свои навыки для того, чтобы производимое нами оборудование удовлетворяло всем требованиям нашего заказчика.

И наша цель была достигнута! В результате мы получили отличное консервное оборудование, удовлетворяющее всем современным требованиям качества. При этом нам удалось снизить конечную цену всех агрегатов почти на 30% по сравнению с аналогичным украинским оборудованием.

Заказы на наше оборудование уже принимаются! Также мы принимаем заказы на изготовление нестандартного консервного оборудования.

Обращайтесь в "БЕСТЕК" прямо сейчас, и мы докажем вам, что можем не только поставлять из-за рубежа консервное оборудование, но и производить его самостоятельно!



Наверх

Наверх