Отгрузка зерноочистительной машины САД в ООО "Южная рисовая компания"

16.06.2012

Наш клиент ООО "Южная рисовая компания" является структурным подразделением крупного холдинга "Агро-Альянс" (г.Санкт-Петербург). В настоящее время холдингом реализуется проект по строительству и вводу в эксплуатацию современного рисоперерабатывающего комплекса мощностью 40 тыс.тонн в ст.Холмская Краснодарского края. Основная производственная задача комплекса - переработка и хранение ниболее ценных сортов риса-сырца, а также выпуск элитного фасованного риса в розничной упаковке.

Приобретенный аэродинамический сепаратор САД-7 с циклоном будет использоваться для калибровки и сепарации зерен риса. Производительность такой зерноочистительной машины на участке предварительной очистки составляет до 12 тонн/час; для первичной очистки - до 7 тонн/час; для калибровки зерна - до 3,5 тонн/час. Весь модельный ряд сепараторов САД предусматривает переработку зерна с производительностью от 4 до 150 тонн/час. Кроме того, безрешетный аэродинамический сепаратор САД помимо примесей позволяет удалять деформированные и инфицированные семена зерен. Семенной материал, полученный после сепарации на сепараторе САД, позволяет увеличить урожайность до 40%! Помимо этого, сепараторы САД имеют завидную окупаемость - трижды за сезон!!

Опыт и география продаж этих машин подтверждают, что покупка сепаратора САД - это выгодное вложение в развитие любое агрохозяйства!
По всем интересующим вопросам работы и приобретения сепараторов со склада в г.Ростове-на-Дону, просим обращаться по тел.:+7(863)283-28-05 (06, 07, 08, 09), e-mail: info@besteq.ru

 
                                        Аэродинамический сепаратор САД-7 с циклоном

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх