Отгрузка оборудования для комплектации линии производства мясных консервов
В начале августа 2020 года к нам обратился клиент с запросом на линию производства мясных консервов (так называемый «Стартап»). После чего было обсуждено техническое задание и на основании полученной информации подготовлено коммерческое предложение. К концу августа 2020 года был заключен договор на изготовление и поставку оборудования для производства мясных консервов. А в конце ноября была произведена отгрузка оборудования клиента в полном объеме. На данный момент клиент из Тюменской области уже получил оборудование и готовиться к его запуску. Время от момента запроса полученного от клиента до получения оборудования составило менее 4х месяцев.
За это время были проделаны следующие работы:
1. получение технического задания;
2. обсуждение параметров тары, консультация по выбору поставщика тары;
3. создание планировки размещения оборудования;
4. подготовка и обсуждение коммерческого предложения с описанием технологической схемы будущего производства;
5. согласование технических и коммерческих условий;
6. заключение договора;
7. запуск оборудования в работу;
8. получения от клиента образцов тары для настройки закаточных машин;
9. изготовление оборудования;
10. сбор оборудования на своем складе;
11. отгрузка оборудования клиенту;
12. получение оборудования клиентом.
В состав же комплекса вошло следующее оборудование:
1. Волчок с набором ножей для нарезки мяса кусочками;
2. Устройство ошпарки BESTEQ-DSCGR-100;
3. Парогенератор промышленный, регулируемый;
4. Транспортер BESTEQ-TМ-4000;
5. Стол накопительный BESTEQ-ART-1000 2шт;
6. Маркиратор жестяных крышек;
7. Устройство закаточное настольное 2шт;
8. Автоклав вертикальный, электрический, 2х корзинный, из нержавеющей стали;
9. Корзина для автоклава из нержавеющей стали 2шт;
10. Механизм выгрузки корзин автоклава;
11. Стол рабочий (операционный);
12. Установка нанесения самоклеющихся этикеток.
Фаршемешла и вспомогательные столы из нержавеющей стали есть на предприятии Заказчика и будет использоваться для производства консервов.
Немного о технических параметрах линии:
- производительность: до 2000 банок в минуту (предел вертикального 2х корзинного автоклава);
- продукты: мясные и мясорастительные консервы, а так же каши с мясом;
Если у Вас есть цель по организации консервного производства готовы принять от Вас техническое задание, после чего разработать и изготовить Вам необходимое оборудование. Опыт поставок - 12 лет.
Для решения Вашей производственной задачи Вам необходимо обратиться к нам в Компанию и получить у экспертов консультацию. Наш бесплатный номер для связи - 8 (800) 500-20-99.