Осторожно: мошенники! Будьте бдительны при выборе поставщика

25.11.2016

Уважаемые клиенты! Будьте бдительны и осторожны при выборе поставщиков! Работайте только с проверенными и честными компаниями!

В последнее время мы все чаще получаем информацию о поставщиках-однодневках, которые используют "серые" схемы ввоза оборудования из-за рубежа. Например, в конце октября к нам пришел запрос от Белгородской таможни с просьбой оказать содействие в проверке одного из таких поставщиков. Речь идет об организованной группе, которая пыталась незаконно ввезти на территорию России узлы формирования карамели Ж7-ШУФ-26 "Ласунка" в количестве пяти штук к оборудованию для производства карамели, которые производятся на Украине в ПАО "Барский машиностроительный завод". Попытка перевозки данных запчастей с нарушением действующего законодательства РФ была пресечена работниками таможни. Это привело к тому, что их заказчик - одна из карамельных фабрик - остался без запчастей, потеряв при этом немалые деньги и время.

Вот уже более восьми лет компания ООО "БЕСТЕК-Инжиниринг" осуществляет поставки пищевого и перерабатывающего оборудования из-за рубежа. Мы оснащаем предприятия России, стран СНГ и близлежащих республик всем необходимым, начиная от мелких запчастей и заканчивая автоматизированными линиями от проекта до запуска под ключ.

На протяжении этого периода "БЕСТЕК" ведет только легальную внешнеэкономическую деятельность. Клиенты, которые обращаются к нам за помощью в подборе и поставке импортного оборудования, всегда имеют дело с законопослушным налогоплательщиком, который не только поставит качественное и эксклюзивное оборудование напрямую с завода производителя, но и обеспечит своих клиентов всей необходимой товаросопроводительной и разрешительной документацией. Все клиенты, которые с нами сработали хотя бы раз, обращаются повторно, так как доверяют нам.



Наверх

Наверх