Оптимальный выбор для переработки овощей и фруктов

18.02.2013

Чтобы быть здоровым, необходимо вести здоровый образ жизни - это ни для кого не секрет. Очень важную роль в таком образе жизни играет здоровое питание. Под таким питанием подразумевается получение всех жизненно необходимых элементов в нужных количествах. Клетчатка и витамины безусловно таковыми элементами являются. Для их получения необходимо принимать в пищу овощи, фрукты, ягоды. Это конечно просто, если вы живете в сельской местности и имеете собственный сад-огород. Но большинство населения проживает в городах и вынуждено приобретать растительную пищу для своего рациона в магазинах. Задача производителя донести всю пользу и вкус даров природы до прилавков. Чтобы этого достичь, необходимо соблюдать три правила:

1. Качественное сырье.
2. Правильно выбранная технология переработки овощей и фруктов.
3. Качественное оборудование для переработки овощей и фруктов.

Что касается третьего пункта, высокое качество оборудования подразумевает и его высокую стоимость. Но, если Вы пытаетесь найти оптимальное решение, Вам стоит присмотреться к оборудованию для переработки овощей компании JAM INOX (Польша), которое с успехом представляет на российском рынке ООО "Бестек". Оно не уступает по качеству оборудованию для переработки овощей и фруктов германских производителей, которое традиционно считается лучшим. А вот в вопросе стоимости, оно легко даст фору.

JAM INOX производит следующее оборудование для переработки овощей, фруктов и ягод, которое может применяться как отдельно, так и в составе консервных линий:

  • машины для мойки овощей, фруктов, зелени и ягод различных типов (щеточные, барботажные, барабанные и т.д.) ;
  • машины для калибровки (роликовые, барабанные и т.д.) ;
  • машины для очистки корнеплодов и клубневых культур ;
  • машины для резки овощей и фруктов ;
  • машины для шинковки капусты с приставной или же автоматической машиной для высверливания кочерыжек ;
  • машины для резки грибов ;
  • машины для смешивания плодово-овощного сырья;
  • машины для переработки ягод (полировка, отделение плодоножек, вибропросеивание, сепарация);
  • комплексные линии для переработки овощей, фруктов и ягод (линии для приготовления квашеной капусты, линии мойки салата и зелени, линии приготовления грибов, линии очистки ягод, линии переработки клубники, вишни и др.).

 При помощи оборудования производства JAM INOX возможна реализация практически любого процесса переработки овощей и фруктов. Компания занимается производством оборудования для консервных линий вот уже более 30 лет и уже успела завоевать репутацию производителя оборудования высокого качества на рынках восточной и западной Европы.

Оборудование JAM INOX - это оптимальный выбор для тех, кто хочет получить высокое качество и умеет считать деньги!

  
    Машина для шинковки капусты и приготовления салатов SZ-02

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх