Оперативное изготовление и поставка фаршемешалки из Украины

Оперативное изготовление и поставка фаршемешалки из Украины

В середине января 2017 года нам поступил запрос о помощи с наладкой производственного цеха - вернее, с его развитием и модернизацией. Для этого (со слов заказчика) ему нужна была "небольшая, средней мощности фаршемешалка с хорошим качеством вымешивания продукции, при этом чтобы внешний вид машины был достойным, а не как у отечественного производителя".

Решением этой задачи стала поставляемая нами неоднократно фаршемешалка украинского производства марки Л5-ФМ2-У-150, подходящая под все требования клиента. Фаршемешалка Л5-ФМ2-У-150 как раз предназначена для перемешивания мясного фарша с различными компонентами, предусмотренными технологическим процессом изготовления качественных вареных и полукопченых колбас. Кроме того, она часто используется для приготовления салатов и различных смесей, а также в пельменном и котлетном производствах.

Данная модель была изготовлена совместно с нашими партнерами на Украине и организована поставка на наш склад. Уже первого февраля машина была отгружена клиенту согласованной транспортной Компанией. 

 

 



Наверх

Наверх