Очередная поставка сепаратора САД в Казахстан

17.03.2016

В нашу компанию все чаще и чаще обращаются за консультацией по различному оборудованию, в том числе и по приобретению аэродинамических сепараторов САД. Компания "БЕСТЕК" является официальным дилером компании-производителя зерноочистительных машин САД - ООО НПФ "Аэромех", о чем свидетельствует сертификат официального представителя. Мы продаем оборудование не только на территории РФ, но и в странах всего постсоветского пространства.

Одной из стран, в которой очень развито сельское хозяйство еще с советских времен, является Казахстан. Мы не в первый раз (и далеко не в последний) осуществили отгрузку аэродинамического сепаратора САД-30, на этот раз в город Алма-Аты. Это произошло в конце февраля 2016г.

С покупателем этой зерноочистительной машины мы познакомились на выставке World Food Kazahstan 2015, проходившей в ноябре 2015г. в городе Алма-Аты (Казахстан). "БЕСТЕК" принимал участие в этой выставке в роли производителя и поставщика различного оборудования для:


- консервных линий (мясо/овощи/фрукты);
- линий по овощепереработке;
- линий по розливу минеральной воды, алкогольных и безалкогольных напитков;
- линий по выпечке хлеба и кондитерских изделий.

 

После новогодних праздников общение с клиентом возобновилось. У сельхозпроизводителя из Казахстана уже имеется один аэродинамический сепаратор САД. В последнее время возникла необходимость приобретения еще одной машины для очистки зерновых культур, но уже с большей производительностью. Товарная линейка сепараторов широка, производительность по предварительной очистке составляет от 4 до 150 тонн/час. После нескольких профессиональных консультаций в кратчайшие сроки был заключен контракт с клиентом. После чего была произведена оперативная поставка и отгрузка сепаратора со склада "БЕСТЕК". Оперативность достигнута за счет того, что практически все модели сепараторов имеются в наличии у производителя в городе Луганск.

Мы уверены, что данное приобретение обеспечит сельхозпроизводителю качественную очистку и высокоурожайный посевной материал, который в дальнейшем обеспечит прибавку урожая до 40%.

Обращайтесь в нашу компанию, и мы вместе в максимально кратчайшие сроки оптимизируем ваш ЗАВ, элеватор или ТОК. Не покупайте подделки! Выбирайте того производителя, который имеет патент на производимое оборудование и является разработчиком аэродинамических сепараторов.

Наши менеджеры всегда на связи и ждут ваших обращений!

 



Наверх

Наверх