ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» - поставщик кондитерского оборудования

Оборудование для карамели к Новому году

В преддверии новогодних праздников начинается суета, выбор подарков и мысли о безудержном веселье, которое перенесет нас в новое десятилетие. Наверное самым сложным и накладным из данного списка будут являться подарки, к выбору которых каждый из нас подходит тщательно и с рассудительной расстановкой. Первые в очереди на получение подарков естественно будут стоять наши замечательные дети, которые ждут этот чудесный праздник больше чем наверное свой день рождения. По традиции самым простым решением для детского подарка является сладкий презент, который состоит из большого количества различных сладостей, будь то шоколадные, карамельные или леденцовые конфеты абсолютно не важно, потому что сладкому подарку будут рады всегда.

На первый взгляд сладкий подарок может показаться ярким и красочным пакетом или коробочкой в которую насыпаны разные конфеты, но это все только визуальное впечатление, которое получает обычный потребитель. Ведь никто даже и не может подумать, что в эту коробочку вложен труд сотен тысяч людей, которые трудятся на различных производствах вкладывая не только свои силы, но и душу стремясь получить идеальный результат.

Касательно людей, прилагающих усилия для получения сладкого результата — это те самые производственники трудящиеся на кондитерских фабриках. Ведь от их слаженной работы и бесперебойной работы кондитерского оборудования зависит конечный результат. Работа в авральном режиме особенно под новый год в значительной мере сказывается на работе оборудования, которое может выйти из строя. Для того, чтобы все работало без остановок и идеально на предприятия заранее закупаются запасные части или отдельные единицы машин.

Компания ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» как раз таки является таким поставщиком, который не оставит ни одно предприятие без оборудования. Так например за три месяца до нового года к нам начали поступать заявки на узлы формирования карамели от разных кондитерских фабрик России. Так например узлы формирования карамели Ж7-ШУФ-20 «Кофейное зерно» и Ж7-ШУФ-20 «Стрела» отправились на конфетную фабрику в Воронеж, а узлы Ж7-ШУФ-30 «Бон-Бон» и цепь Ж7-ШЦЛ-16 «Подушечка» отправились на предприятие Ульяновска. Все поставки были произведены в кратчайшие сроки и узлы готовы занять свое место на карамелештампующих машинах, чтобы пуститься в гонку и наполнить магазины, супермаркеты, гипермаркеты, а также детские подарки своей сладкой карамельной продукцией.



Наверх

Наверх