ОБ-КЭТ-С2 на три банки

В конце августа, 2020 года, компания ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» заключила контракт на изготовление, заводом-партнером — украинской компанией ООО «Продмаш», этикетировочной машины ОБ-КЭТ-С2, обладающей возможностью работы с тремя размерами жестяной банки №8, №12 и №13.

Конструкция машины обладает возможностью работать с банками даже с такой большой разностью высоты - 53 мм у №8 и 124 мм у №13, без необходимости сложного и долгого процесса переналадки. Достаточно замены небольшого количества деталей.

ОБ-КЭТ-С2 является универсальной машиной, наносящей бумажную этикетку на клею практически на любуюцилиндрическую жестяную либо алюминиевую банку. Машина достаточно высокопроизводительная и, в зависимости от тары, может наносить до 12.000 этикеток в час. Исполнение с автоматическим магазином подачи этикеток, позволяет добавлять стопку этикеток не останавливая машину, что значительно влияет на её практическую производительность.

В отличие от многих машин, пытающихся её копировать, ОБ-КЭ-С2 изготовлена из нержавеющей стали AISI304. "Педаль" подачи клея находится до клеевого ролика, т. е. каждая банка, прошедшая педаль, запускает процесс подачи клея именно для нее, а не для последующей банки, что позволяет наносить клей даже на первую банку пришедшей партии, что немаловажно при наличии продолжительных пауз в подаче банки. Ванна для термоплавкого клея имеет термоизоляцию, что обеспечивает равномерный нагрев клея и поддержание его температуры, экономя тем самым энергозатраты на его нагрев. Так же, насос установленный в ОБ-КЭТ-С2 имеет возможность точного и тонкого регулирования количества подаваемого клея, что позволяет настроить машину на минимальное его потребление при сохранении высокого качества нанесения этикетки.

     



Наверх

Наверх