О специях и приправах: важно знать...

15.05.2013

Одним из лидеров украинского рынка весовых специй, пряностей, сушеных овощей и пищевых жобавок найдено новое применение сепараторов САД - в производстве продукции данных категорий, а именно для очистки кориандра, перца черного и душистого, семян горчицы, кумина (зиры) и т.д.

Качество специй существенно зависит от применяемой технологии: сушки, очистки, измельчения сырья, сроков и условий хранения. Производство специй предполагает тщательную предварительную очистку, при этом отделяются не только инородные примеси, но и малоценные части растения, поврежденные и пустотелые легковесные частицы.

Важными критериями стандартного качества являются: масса 1000 зерен и плотность. Для достижения высоких показателей этих критериев требуется сепарация исходного материала по фракциям.

Эффективное решение этих задач - сепаратор САД.

Более подробную информацию о зерноочистительных машинах САД (базовые модели - без циклона и модели с циклоном ), принципе работы, преимуществах их использования можно ознакомится на нашем сайте в разделе "Переработка зерновых" , либо получить консультацию специалистов по тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
e-mail: info@besteq.ru

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж.

   
        Сепаратор САД-10 без циклона                                      Аэродинамический сепаратор САД-10 с циклоном  
                      

 

Наверх

Наверх