Новый уровень обслуживания мясоперерабатывающих производств в ЮФО

14.03.2012

Всякое мясоперерабатывающее производство, стремящееся быть успешным, старается выбирать для себя лучшие образцы современного мясоперерабатывающего оборудования. Более всего предприятия предпочитают импортное оборудование из стран Европы: Германия, Австрия, Словакия, Чехия, Польша, Италия. Но при эксплуатации мясоперерабатывающего оборудования импортного производства предприятия сталкиваются с проблемой технического обслуживания этого оборудования. Проблема эта заключается в том, что каким бы надежным и долговечным ни было оборудование, все равно рано или поздно приходится производить ремонт или замену расходных материалов.

Поставщики мясоперерабатывающего оборудования часто не обеспечивают достойный сервис на свои термокамеры, вакуумные шприцы, куттеры и прочие единицы.

Компания "Бестек" ставит во главу угла заботу о своих клиентах и с этой целью, в рамках соглашения на поставку мясоперерабатывающего оборудования от завода PSS Svidnik a.s., образует сервисную зону на все мясоперерабатывающее оборудование, включая вакуумные шприцы, термокамеры, волчки, куттеры, мешалки с охлаждением нового поколения в пределах Южного Федерального округа и Северо-Кавказского Федерального округа.

В рамках встречи, проходившей в Словацкой Республике с 5 по 7 марта, между компаниями ООО "Бестек" и PSS Svidnik a.s., было заключено дополнительное соглашение на эксклюзивное право поставки и оказания сервисной помощи на весь модельный ряд мясоперерабатывающего оборудования PSS в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах Российской Федерации.

Современное мясоперерабатывающее производство - это сложная система машин и аппаратов, которая требует для своего обслуживания квалифицированного подхода. Вот почему компания "Бестек", стремясь сделать работу мясоперерабатывающих производств максимально комфортной, обучает своих сервис-инженеров на заводе производителе.

Адекватные цены на мясоперерабатывающее оборудование, гарантированный сервис в течение 2-х лет, кратчайшие сроки поставки оборудования и постоянное наличие всех необходимых запчастей на складе - вот основные преимущества компании ООО "Бестек" - эксклюзивного дилера PSS Svidnik a.s. в Российской Федерации.

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru
    wwww.besteq.ru

    

  Руководство компаний "Бестек" и PSS Svidnik a.s.             Скоростной вакуумный шприц-наполнитель             
                        на территории завода PSS                                                                      PSS SFV 721
                                

 
 Сертификат торгового представителя
               

 

Наверх

Наверх