• Новости
  • Новый год — новые заявки на оборудование для карамели

Новый год — новые заявки на оборудование для карамели

Новый год настал, утренники отгудели, детвора отгуляла и получила свои сладкие подарки под елочки от дедушки мороза! Вкусные, сладкие, шоколадные и карамельные сюрпризы, которые под новый год создают кондитерские фабрики нашей страны, разлетаются по домам и доставляют удовольствие не только детям, но и взрослым сладкоежкам. Каждая кондитерская фабрика в канун нового года пытается создать свои уникальные ни на что не похожие подарки, идет гонка за потребителей, которые пытаются выбрать самые красивые и вкусные гостинцы, чтобы порадовать своих детей.

Такая гонка, устроенная кондитерскими фабриками, приводит к быстрому износу кондитерского оборудования. После наступления нового года, фабрики обычно тормозят свои линии и в течении января-февраля делают профилактический ремонт. Ведь круглосуточный режим работы в предпраздничные дни с производственными мощностями до 100 тонн в сутки, может вывести из строя не только обслуживающий персонал, но и оборудование. В процессе такой профилактики и появляются потребности в запасных частях и оборудовании.

Являясь официальным представителем завода производителя ПАО «Барский машиностроительный завод» Украина, мы начинаем принимать заявки на производство и поставку запасных частей и оборудования в линии производства карамели. Так например мы уже получили заявки от двух кондитерских фабрик на поставку следующего оборудования: Машина карамеле - штампующая Ж7-ШМК-1 с узлом формирования карамели Ж7-ШМК-38 и комплектом упорных цепей Ж7-ШМК-1.01.12.000. Карамелештампующая машина предназначена для формирования из сплошного леденцового карамельного жгута (или жгута с начинкой) разнообразной карамели в зависимости от конфигурации, рисунка и размеров штампиков формирующих цепей. Встраивается в поточно-механизированные линии по производству карамели на предприятиях кондитерской промышленности. Машина имеет привод с бесступенчатым регулированием скорости, функциями плавного пуска, остановки и защиты от перегрузок. Для удобства переналадки комплектуется двумя формующими головками, а для улучшения качества внешнего вида готовой продукции – устройством для окончательного калибрования карамельного жгута и машину калибрующую Ж7-ШКЖ непрерывного действия, предназначенную для вытягивания наполненного или не наполненного жгута мягкой или твердой карамели.

Итак, заявки на оборудование уже получены, машины запущены в производство и через несколько недель отправятся занимать свои места в производственных линиях кондитерских фабрик. В связи с этим просим не упустить свой шанс и сделать заказ, чтобы успеть получить свое оборудование к восьмому марта, когда спрос на конфеты вновь возрастет.



Наверх

Мы используем файлы cookie, чтобы сделать сайт удобнее. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie

Приглашаем посетить наш новый сайт

Перейти на новый сайт

Наверх