Новинка в разделе калибровочных машин для овощей и фруктов

26.04.2016

На протяжении долгих лет сотрудничества с заводом-производителем Beta Fest (Болгария) наша компания знакомит российского потребителя с его оборудованием для розлива вод, банкомоечными машинами, дозаторами жидкостей. Что самое интересное, все оборудование, которое изготавливает данный завод, с момента установки на производстве у покупателей в дальнейшем не требовало каких-либо доработок. Все изначально сделано качественно, предусмотрительно, удобно и не требует внесения каких-либо изменений.

В этом месяце мы предлагаем вам ознакомиться с абсолютно новым для компании Beta Fest оборудованием - комплексом калибровки модели СС07.

Данный комплекс предназначен для калибровки овощного сырья на 7 фракций и состоит из 2-х единиц оборудования:

  1. Подающий загрузочный элеватор продукта. Предназначен для подъема на требуемый уровень (на высоту калибрователя) овощей, фруктов, кусочковых продуктов. Транспортировка осуществляется лопастной лентой из пищевого материала. Все части элеватора изготовлены из нержавеющей стали. Имеет регулировку по высоте. Поступающие овощи и фрукты попадают в приемную горловину из подающего элеватора и подаются в калиброватель.
  2. Калиброватель овощей и фруктов с подающим элеватором типа СС7. Калиброватель тросикового типа обеспечивает калибровку поступившей продукции по диаметру на 7 фракций. Специальные цепи с пластмассовыми гребками выступают в роли сортирующих элементов. Направление сортируемому материалу придаёт специальная система, передвигая его вдоль щели между сортирующими цепями. Сортировка сырья в отношении толщины к длине достигается за счет соответствующего раздвижения цепей. Калибровочная машина в зависимости от исполнения может делить 7 независимых калибра. Откалиброванный материал пройдя через ячейку цепи падает вниз, затем в мешок, бочку или другую упаковку. Возможно на отводящие транспортеры. Регулировка величины ячейки осуществляется плавно путём перемещения зубчатых колёс, подпирающих цепь. Продукт, который не соответствует заданным параметрам, попадает на конечный отводящий желоб. Все части элеватора изготовлены из нержавеющей стали. Регулируются по высоте.

 

Мы уверены, что каждая представленная нами новинка оборудования обеспечит вашему производству стабильную, плановую работу и приведет к запланированным показателям выработки Вашей продукции.

Обращайтесь к нам в Компанию с запросами! Мы будем рады поделиться опытом, который наработали и продолжаем нарабатывать на протяжении последних 8 лет.
 

Комплекс калибровки модели СС07


Видео работы комплекса калибровки модели СС07

 

 



Наверх

Наверх