Новая единица в каталоге оборудования для фасовки и упаковки

03.03.2014

Зачастую, мощности завода, выпускающего пищевое оборудование, позволяют выпускать оборудование, которое можно успешно использовать и в других сферах производства. Например, украинская компания «Инта», представителем которой в России является компания «Бестек», наладила серийный выпуск линий фасовки метизов. Основным профилем этого украинского завода является производство оборудования для фасовки и упаковки сыпучих продуктов, оборудования для упаковки в дой-пак, укупорочных машин «твист-офф» и другого консервного оборудования.
    Линия фасовки метизов завода «Инта» отличается простотой и надежностью. Упаковка производится в полиэтиленовые пакеты типа «подушка», производительность линии до 20 пакетов в минуту. Такая высокая производительность достигается за счет использования сразу четырех дозирующих устройств с вибролотками, которые подают строго отмеренные дозы саморезов, гвоздей или шурупов на вертикальную упаковочную машину. Та, в свою очередь, формирует пакет заданного размера и запаивает пакет с метизами. Чтобы не допустить прокалывания пакета острыми краями гвоздей или саморезов, вертикальная упаковочная машина оснащена электромагнитами, которые замедляют падение  метизов. В линии фасовки метизов ЛФМ предусмотрена возможность встраивания специальной этикетировочной машины.
    Оборудование для фасовки и упаковки производства «Инты» всегда отличалось высокой надежностью и относительно невысокой стоимостью. Компания «Бестек», официальный представитель в России компании «Инта», заинтересован в поставках только качественного консервного и фасовочного оборудования. Мы дорожим своей репутацией и гарантируем добросовестное исполнение всех своих обязательств перед нашими заказчиками. Обращаясь в нашу компанию, Вы можете быть уверены, что получите только высококачественное оборудование для фасовки и упаковки!

                             Линия фасовки метизов ЛФМ

 

b>ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх