Новаторская машина для бараночного производства

22.09.2016

Компания Бестек которая является официальным поставщиком продукции ПАО «Барский машиностроительный завод» в Российской Федерации, хотела бы представить новинку 2016 года, бараночная машина Ж7-ДРМ. Машина в процессе создания которой был применен целый комплекс новаторских идей и решений.http://besteq.ru/catalog/product/1888/Baranochnaya-mashina-G7-DRM

 

 Технические новации Ж7-ДРМ:

  • уменьшение веса машины более чем на 40%, а также уменьшения размеров машины, что позволит на небольшой площади использовать большее количество машин и увеличить производительность линии.
  • уровень потребления электрической энергии понижено на 30% и составляет 1,2-1,5 кВт/час, в зависимости от типоразмера производимой тестовой заготовки.
  • решения по приводах позволили значительно снизить уровень шума, а также уровень перегрузов на движимые части машины.
  • возможность плавной регулировки количества циклов в минуту от 10 до 22, что позволяет поддерживать уровень производительности машины при разных типоразмерах тестовой заготовки изделия.
  • возможность изменить количество раскаток в цикле, что расширяет технологические возможности машины в процессе производства.
  • все узлы машины выполнены из современных высококачественных материалов, а также используются комплектующие ведущих европейских производителей,использование мотор редукторов и частотных преобразователей фирмы Nord

 

Машина отвечает санитарно-гигиеническим нормам. Удобство управления, обслуживания, замены сменных узлов, безопасность и современный дизайн делают эту машину удобной и простой в эксплуатации с увеличенными показателями надежности, она может использоваться в технологических линиях производства разной мощности. Для роботы машины частично используются сменные узлы Ж7-ДРМ. В общем, это современный и крайне эффективный агрегат, способный сделать производство вашей продукции по настоящему качественным, а значит куда более привлекательным для потребителей.

 

Наверх

Наверх