Наши новости

31.05.2010

Подписан дилерский договор между нашей компанией и Каховским экспериментально-механическим заводом (Украина). ОАО "КЭМЗ" основан в 1928 г. как артель по выпуску сельхозинвентаря и насосов, а с начала 70-х годов ХХ века начинается история завода как производителя пищевого оборудования.
Специализация ОАО "КЭМЗ" - технологическое оборудование для первичной переработки плодоовощного сырья, машины для мойки и очистки корнеплодов, овощей, фруктов, зелени; калибровочное (сортировочное) оборудование, бланширователи, дробилки, машины резки капусты, моркови, яблока, перца, кабачка и др., а также широкий спектр транспортных систем (конвейеры, транспортеры, инспекционные столы).
Отдельный пакет предложений от "КЭМЗ" - линии консервного оборудования:
- для асептического розлива густых и жидких продуктов;
- линия по переработке томатов;
- линия по переработке огурцов;
- линия по переработке тыквы;
- линия по переработке яблока;
- линия по переработке моркови;
- линия по переработке кабачка.

Все вышеперечисленное оборудование прошло тестирование на соответствие ГОСТам, имеются сертификаты. Оборудование зарекомендовало себя как надежное, на нем успешно работают многие предприятия перерабатывающей и консервной отрасли пищевой промышленности России, Украины, Белоруссии и др.стран СНГ и Восточной Европы.

Получить профессиональную консультацию и квалифицированную помощь по подбору оборудования для переработки овощей, а также приобрести заинтересовавшее Вас оборудование или линию на территории России вы можете обратившись в ООО "Бестек" - официального дилера ОАО "КЭМЗ".
 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх