Машина этикетировочная ОБ-КЭТ-С2

09.02.2011

В конце января этого года нашей компанией был заключен контракт с консервным заводом, расположенном в Центральном Федеральном Округе России на поставку этикетировочной машины ОБ-КЭТ-С2. Следует отметить, что это уже второй этикетировщик, приобретенный заводом в нашей компании за последнее время.  Поставка и пусконаладочные работы первой этикетировочной машины на производстве успешно были завершены в начале января этого года.
В настоящее время руководство завода проводит постепенную модернизацию технического оснащения своей производственной базы и в связи с прошлой "удачной" покупкой, было принято решение о приобретении еще одного этикетировщика.
Следует напомнить, что машина ОБ-КЭТ-С2 также пользовалась большим интересом у посетителей нашего стенда на выставке АГРОПРОДМАШ-2010 в г.Москве.

Этикетировочная машина ОБ-КЭТ-С2 предназначена для нанесения бумажных круговых этикеток на жестебанки и имеет два режима работы: полуавтоматический и автоматический, соответственно производительность машины меняется в зависимости от ее исполнения, а также от типоразмера консервных банок, на которые наносится этикетка. Так, для полуавтомата производительность составляет 6000-9000 этикеток/час, для автомата - 9000-14000 этикеток/час.

 

                       Машина этикетировочная ОБ-КЭТ-С2
                                   

Более полные технические характеристики этикетировщика и основной принцип его работы Вы можете увидеть перейдя по ссылке .

Приглашаем к сотрудничеству всех производителей пищевых производств!

                                                   

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх