Линия "UNIVERSAL PREMIUM"

12.11.2010

В октябре 2010г. завершилась выставка "Современное хлебочение-2010" в г.Москва, на которой нашей компанией были представлены несколько машин и линий для нарезки и упаковки хлеба.
Следует отметить, что из всех представленных хлеборезок и упаковочных линий, наибольшим интересом пользовалась полуавтоматическая линия "UNIVERSAL PREMIUM" , предназначенная для нарезки и упаковки нарезанного и ненарезанного хлеба в пакеты с клипсой. Эта линия идеально подойдет для малых и средних хлебопекарных производств и может работать с производительностью до 1500 бух/час.

В состав упаковочной линии входит:
- ленточная хлеборезательная машина "TRIUMF MINI"
- клипсатор полуавтоматический "РК-1"
- выходной ленточный транспортер с регулируемой высотой
- датер
- стол для раздува пакетов.

Благодаря системе смазки ленточных ножей в хлеборезке "TRIUMF MINI", слайсер может беспрепятственно нарезать даже ржаные сорта хлебов, особо популярные у потребителей средней полосы России.
На все представленные на стенде экспонаты были объявлены преференциальные цены и условия поставки. Не удивительно, что линия "UNIVERSAL PREMIUM" очень быстро нашла своего покупателя. Им стал один из крупнейших хлебозаводов Волгоградской области. Монтаж, пусконаладка и запуск линии в работу намечен на начало декабря этого года.
Об отзывах и результатах ввода в эксплуатацию хлеборезательной и упаковочной линии на хлебозаводе читайте в наших следующих новостях.
Приглашаем специалистов хлебопекарной отрасли посмотреть в работе полуавтоматическую линию "UNIVERSAL PREMIUM" .

Напомним, что более производительные линии Вы сможете посмотреть на двух других предприятиях юга России. В настоящий момент эти линии находятся в производстве на заводе "HRANPACK" в Болгарии.
Следите за нашими новостями и акциями.

 

                       Полуавтоматическая линия "UNIVERSAL PREMIUM"
                                                        

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх