Линия фасовки муки в бумажные пакеты

13.03.2014

   Хлеб всему голова. Спрос на этот продукт никогда не упадет, не упадет спрос и на хлебопекарное оборудование, оборудование для печенья, хлеборезательные машины, как и на другое пищевое оборудование. Поэтому наша компания уже несколько лет исправно поставляет на российский рынок качественное хлебопекарное и кондитерское оборудование для средних и крупных хлебопекарных производств. 
    Основным ингредиентом при производстве хлебобулочных изделий является, конечно же, мука. И мы рады представить Вам новую единицу фасовочно-упаковочного оборудования в нашем каталоге - это линия фасовки муки в бумажные пакеты. Компания BESTEQ накопила достаточный опыт в эксплуатации хлебопекарного оборудования и оборудования для фасовки и упаковки сыпучих продуктов. Поэтому решение расширить линейку оборудования для фасовки и упаковки муки напрашивалось само собой. 
    Линия фасовки муки в бумажные пакеты, производства украинской фирмы «Инта», позволяет фасовать не только муку, но и различные мучные смеси, сахар-песок, соль и аналогичные сыпучие продукты дозами до 2 кг. Это оборудование для фасовки и упаковки способно обеспечить производительность до 20 пакетов в минуту. 
    Линия фасовки муки в бумажные пакеты работает следующим образом. Из специального магазина бумажные пакеты подаются на устройство, раскрывающее пакет и наполняющего его сыпучим продуктом с помощью весового дозатора. Далее происходит утруска продукта в пакете, складывание, подворачивание и заклейка верхней части пакета. Готовая упаковка попадает на отводящий конвейер.
    Мы не продаем дешевое или некачественное оборудование для фасовки и упаковки. Мы поставляем то оборудование, которое позволит решить Ваши задачи и избежать возникновения ненужных проблем. Какими бы сложными не были Ваши производственные задачи, мы приложим все усилия, чтобы Ваши планы осуществились в лучшем виде!

          Линия фасовки и упаковки муки в пакеты

 

b>ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх