русский
английский
немецкий
французский
итальянский
испанский
украинский
белорусский
туркменский
киргизский
aзербайджанский
сербский
румынский
тайваньский
арабский
иврит
монгольский
грузинский
армянский
узбекский
казахский
  • Новости
  • Контракт на поставку Универсальной машины мойки 4R, производства болгарской компании «BETA FEST”

Контракт на поставку Универсальной машины мойки 4R, производства болгарской компании «BETA FEST”

Практически любую стеклянную тару, будь то банка или бутылка, перед розливом необходимо помыть и обработать паром. А если ещё и варианты объемов от ста миллилитров до одного литра. Да и производительность нужна до ста штук минуту. Сможет ли одна машина справиться с таким широким спектром видов и объемов тары? Мы ответим: «Сможет!».

Именно такое задание получили специалисты ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг», от одного из крупных предприятий Приволжского федерального округа. И вот уже заключен контракт на поставку Универсальной машины мойки 4R, производства болгарской компании «BETA FEST”.

Данная машина осуществляет внутреннее ополаскивание и обрабатывает внутренность стеклянной тары паром. При ополаскивании удаляются все мелкие частицы, находящиеся внутри (стеклянная пыль и т. п.), а стерилизацию тары обеспечивает обработка паром. Конструкционная особенность машины позволяет производить ополаскивание водой, озонированной водой, дезинфекторами, водными растворами и т. п. Машина легка в перенастройке на другой типоразмер тары, который осуществляется при помощи рукояти регулировки в течение нескольких секунд и не требует дополнительных комплектов переналадки. Имеется возможность исполнения с различными вариантами отвода и подвода тары. Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали, резины и пластик, применяемых в пищевой промышленности.

Специалисты ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» в очередной раз доказали, что не бывает нерешаемых задач. С полным перечнем услуг и каталогом оборудования, Вы всегда сможете ознакомиться на сайте https://besteq.ru/.

 



Наверх

Наверх