Карамельная конкуренция

19.05.2014

     В России работает множество кондитерских фабрик деятельность которых направлена на производство карамельной продукции. На них производят различные виды леденцовой карамели и карамельных конфет с начинками. Но не только ассортимент  российских производителей представлен на рынке, но и кондитерская продукция многих зарубежных поставщиков. Одним из таких крупных поставщиков до недавнего времени являлся крупный украинский холдинг «Рошен», который не только поставлял продукцию, но и имел свое производство в нашей стране. В связи с недавними событиями произошедшими на Украине, положение концерна «Рошен» на Российском рынке пошатнулось и объемы производимой и поставляемой им продукции резко снизились. Почувствовав небольшое облегчение в уменьшении конкурентной среды, некоторые производители карамельных конфет России начали заполнять своей продукцией магазины, а также наращивать объемы и создавать новые виды карамельных конфет. Для увеличения ассортимента и внедрения новых видов карамели необходимо пополнение, либо замена оборудования для производства карамели.
     Как известно, самым известным производителем карамельного оборудования является ПАО «Барский машиностроительный завод». Многие кондитерские фабрики России десятки лет работают на карамельном оборудовании завода Бармаш. В ассортименте выпускаемых Бармашем карамельных машин есть следующие единицы оборудования: машина охлаждающая НОМ-2, машина линейно-режущая Ж7-ШМР, машина начиночная Б4-ШМН-1, машина карамелештампующая Ж7-ШМК-1, машина карамелеобкаточная Б4-ШМП-1, дозатор для сиропа Ж7-ШДС-М, стол универсальный температурный Ж7-УТС,  машина калибрующая Ж7-ШКЖ, машина тянульная Ж7-ШТН, машина тянульная Ж7-ШТП, узлы формирования карамели или цепи для карамелештампующей машины Ж7-ШМК-1. В России компания «Бестек» является официальным представителем ПАО «Барский машиностроительный завод» и осуществляет поставки производимого им оборудования для производства карамели. После того, как украинская фабрика уступила свои позиции на российском рынке, к нам начали поступать заявки на узлы формирования карамели Ж7-ШУФ-26 «Лимон» и Ж7-ШУФ-26 «Шипучка», так как эта карамель в основном производилась под брендом «Рошен» и была очень востребована покупателями. Не упустить свой шанс, чтобы заполнить рынок всеми любимыми леденцами «Лимонные дольки» и «Шипучка» решились именитые российские фабрики и несколько известных кондитерских фабрик ЮФО, заказав у нас узлы формирования карамели Ж7-ШУФ-26 «Лимон» и Ж7-ШУФ-26 «Шипучка». 
     Уверены, что это было правильное решение наших уважаемых клиентов и они больше приобретут нежели потеряют, запустив производство новой леденцовой карамели. Узлы формирования карамели Ж7-ШУФ-26 «Лимон» и Ж7-ШУФ-26 «Шипучка», а также карамельные машины и карамельное оборудование и запасные части к ним, Вы можете приобрести у официального представителя ПАО «Барский машиностроительный завод» на территории России, компании ООО «Бестек».

 

  
                                         Узлы формирования карамели 

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99

E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх