Карамельная конкуренция на российском рынке

Карамельная конкуренция на российском рынке

В России работает множество кондитерских фабрик, производящих карамельную продукцию: различные виды леденцовой карамели и карамельных конфет с начинками. Не только ассортимент российских производителей представлен на рынке, но и кондитерская продукция многих зарубежных поставщиков. Одним из них до недавнего времени являлся крупный украинский холдинг "Рошен", который поставлял продукцию и имел свое производство в России.

В связи с недавними событиями на Украине положение концерна "Рошен" на российском рынке пошатнулось. Объемы производимой и поставляемой им продукции резко снизились. Почувствовав уменьшение конкуренции, некоторые производители карамельных конфет в нашей стране начали заполнять своей продукцией магазины и наращивать объемы, создавая новые виды карамельных конфет. Для увеличения ассортимента и внедрения новых видов карамели необходимо пополнение либо замена старого оборудования для производства карамели.

Многие кондитерские фабрики России десятки лет работают на карамельном оборудовании ПАО "Барский машиностроительный завод". В России компания "БЕСТЕК" является официальным представителем "Бармаш" и осуществляет поставки оборудования для производства карамели.

После того, как украинская фабрика уступила свои позиции на российском рынке, к нам начали поступать заявки на узлы формирования карамели Ж7-ШУФ-26 «Лимон» и Ж7-ШУФ-26 «Шипучка», так как эта карамель в основном производилась под брендом "Рошен" и была очень востребована покупателями. Не упустить свой шанс заполнить рынок леденцами «Лимонные дольки» и «Шипучка» решились известные российские фабрики, заказав у нас узлы формирования карамели Ж7-ШУФ-26 «Лимон» и Ж7-ШУФ-26 «Шипучка».

Уверены, что это было правильное решение наших клиентов по запуску производства новой леденцовой карамели. Узлы формирования карамели Ж7-ШУФ-26 «Лимон» и Ж7-ШУФ-26 «Шипучка», карамельные машины и карамельное оборудование, а также запасные части к ним вы можете приобрести у официального представителя ПАО "Барский машиностроительный завод" на территории России - компании ООО "БЕСТЕК".

 


 Узлы формирования карамели 



Наверх

Наверх