Итоги участия "БЕСТЕК" в выставке АГРОПРОДМАШ-2015

Итоги участия "БЕСТЕК" в выставке АГРОПРОДМАШ-2015

В октябре 2015 года прошла ежегодная крупнейшая по своим масштабам выставка: «Агропродмаш-2015 — XX международная выставка пищевой промышленности». На мероприятии было представлено самое разнообразное оборудование - от перерабатывающего и консервного до упаковочного.

Участниками выставки стали 713 компаний из 34 стран Европы, Азии и Америки, в том числе и компания "БЕСТЕК" - поставщик Европейского оборудования и производитель оборудования для консервных линий и овощепереработки. Количество посетителей этого события составило около 20 650 человек.

По итогам участия в выставке «Агропродмаш-2015» был отмечен высокий интерес к оборудованию компании "БЕСТЕК" собственного производства, а также к оборудованию европейских производителей, чьи интересы на отечественном рынке и ближнем зарубежье представляет наша компания.

Большой интерес посетители проявляли к мясоперерабатывающему оборудованию:

 

По всем вышеперечисленным позициям мы предлагаем давно зарекомендовавшую себя компанию на мировом рынке в мясной промышленности — компанию PSS Svidnik (Словакия). Эта компания производит и оснащает мясоперерабатывающие предприятия/заводы с 1972 года и ежегодно производит модификацию и  усовершенствование своей продукции. Главной особенностью данного оборудования является отличное качество, надежность и точность. Более 40 лет опыта производственной деятельности позволили компании PSS Svidnik стать крупнейшим производителем в своей области.

Если у Вас не получилось посетить данную выставку, но есть потребность в данном оборудовании, мы с удовольствием проконсультируем Вас по всем вопросам, а так же поможем сделать правильный выбор в покупке той или иной позиции для Вашего предприятия.

Специалисты Компании ООО «Бестек» будут рады помочь Вам получить интересующую информацию, осуществить подбор оптимального оборудования с учетом именно Ваших условий и пожеланий, предложить варианты приобретения, как отдельных единиц, так и комплектных линий и их доставки.



Наверх

Наверх