Для самых больших бутылок

04.06.2013

Для каждого офиса уже давно стало привычным наличие где-нибудь в углу кулера с 19-литровой бутылкой или же такой бутылки с ручной помпой. Потребление воды в больших бутылках растет год от года.

Естественно, оборудование для розлива воды в 19-ти литровые бутылки обязано иметь ощутимые отличия от подобного оборудования, которое наполняет бутылки с объемом от 0,33 л до 2л.

ООО "Бестек" предлагает комплекс оборудования для организации линии розлива в бутылки объемом от 15 до 25 литров производства компании BETA FEST (Болгария). В состав комплекса входит щеточная машина для внешнего обмывания бутылок , автомат для снятия пробок, машины ополаскивания-наполнения AL2 и AL4 и конвейеров для перемещения бутылок между машинами. 

Машины AL2 и AL4 предназначены для ополаскивания бутылок, их наполнения минеральной или питьевой водой и последующего укупоривания. В комплект машины входит бактерицидная лампа для обеззараживания бутылки. Ополаскивание может осуществляться при помощи моющего раствора и/или воды. Ополаскивание производится снаружи и внутри бутылки. Наполнение минеральной водой осуществляется по объему. Крышки ставятся на горлышко бутылки вручную оператором, а закупориваются автоматически. Подача бутылок в машину может осуществляться или при помощи конвейера, также как и снятие бутылки с машины.

Различие между машинами AL2 и AL4 заключается в количестве параллельных линий ополаскивания и наполнения бутылок. Несложно догадаться, что в машине AL2 таких линий две, а в AL4 четыре. Соответственно, и производительность данных машин составляет около 250 бут/час и 450 бут/час.

ООО "Бестек" поздравляет всех с началом лета - времени, когда понимаешь, какой вкусной бывает простая питьевая вода. Заметим, что самое большое потребление питьевой воды наблюдается именно летом, а это значит, что линии розлива воды должны подходить к горячему сезону во всеоружии.

 ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

    
                           Машина AL2 и AL4                                              Машина для внешнего ополаскивания бутылей
                              

 

Наверх

Наверх