Дилерское соглашение с турецкой компанией ASL bakery

04.12.2012

Первого октября 2012 года состоялось подписание дилерского соглашения с турецким производителем хлебопекарного оборудования ASL bakery. ООО "Бестек" будет официально представлять интересы ASL на Российском рынке в области поставок качественного современного хлебопекарного оборудования.

Компания ASL bakery является ведущим производителем хлебопекарного и кондитерского оборудования в Турции и известна далеко за пределами своего государства. Хлебопекарное оборудование ASL bakery успешно работает в Африке, Азии, Западной и Южной Европе. ASL занимается разработкой и производством оборудования с отличными эксплуатационными характеристиками, отвечающими самым высоким современным требованиям экономичности, безопасности и дизайна. Выпускаемая заводом продукция включает в себя: ротационные печи, тестораскатки, тестозакатки, тестоокруглители, тестоделители, тестомесы, расстоечные шкафы, мукопросеиватели. Данное оборудование как в отдельности, так и в производственных линиях зарекомендовало себя с самой лучшей стороны. Если сравнивать хлебопекарное оборудование российского производства и оборудование турецкой компании, то выбор в пользу последней очевиден. Печи и другое турецкое хлебопекарное оборудование отличается от российского более высоким техническим уровнем, современным дизайном, качеством исполнения и технологическими новинками. При этом цена сопоставима с ценой на хлебопекарное оборудование российского производства и значительно ниже цены на европейское оборудование, при том, что качество приближается к европейскому.

Причиной нашей уверенности в успешном сотрудничестве с ASL послужила поставка линии для подготовки и выпечки хлебобулочных изделий, в которую вошли: мукопросеиватель ASL 700, установка микроклимата ASL 1300, печь хлебопекарная ротационная ADF 100. Данное оборудование было успешно установлено и запущено инженерами нашей компании совместно со специалистами ASL в Краснодарском крае.

Надеемся, подписание договора о сотрудничестве положит начало плодотворным и долгосрочным отношениям наших компаний

     
           Дилерское соглашение компаний ASL и Бестек

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх