Делительно-закаточная машина на игольчатых подшипниках

30.11.2011

Оборудование для изготовления сушек, баранок, бубликов очень широко используется на российском рынке. Ведь баранки - это исконно русское лакомство.

Мы предлагаем универсальные делительно-закаточные (раскаточные) машины для производства бараночных изделий или как их чаще называют "бараночные машины":

  • механическая делительно-закаточная машина Б-4-58-Д;
  • пневматическая делительно-раскаточная машина Ж7-ХФМ .

 Подробнее остановимся на делительно-закаточной машине Б-4-58-Д. Хотелось бы отметить, что эта машина отличается оптимальным распределением нагрузки на оси подающих валков, улучшенной конструкцией станин. Машина для изготовления баранок также характеризуется достаточно долгим сроком службы, ведь оборудование изготовлено из высококачественных материалов на современных высокоточных станках. Также долгий срок службы обусловлен использованием долговечных комплектующих.
На заводе-производителе принято решение о замене на бараночной машине подшипников трения на игольчатые. Эксплуатация машины для сушек, баранок, бубликов на игольчатых подшипниках дает возможность использования машины в течение очень долгого времени без проведения ремонта.

Стоимость такой машины несколько выше, однако взамен Вы получаете увеличенный срок эксплуатации. На сегодняшний день такая бараночная машина для изготовления сушек, баранок и бубликов изготавливается на заказ для одного из наших постоянных клиентов. Как выразился покупатель: "Бараночная машина на игольчатых подшипниках дороже, но замена подшипников и увеличение надежности в несколько раз того стоит!" 
Совсем скоро такая машина будет установлена на производстве.

   

      Механическая бараночная машина Б-4-58-Д

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх