Что нового мы узнали о нашем деловом партнере?

18.02.2014

Целью поездки было знакомство с самим заводом и более детальное изучение консервного оборудования, производимого компанией «Бета Фест».
    Компания «Бета Фест» основана в 1994 году и развивается как производитель современного консервного оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности. «Коньком» этого производителя является оборудование для соков, моноблоки розлива, укупорочные машины, этикетировочное оборудование, моечные машины и многое другое.
    С первого взгляда руководство ООО «Бестек» обратило внимание на серьезный подход к изготовлению консервного оборудования. Производственные помещения содержатся в чистоте и порядке, персонал высококвалифицирован и очень ответственно относится к своей работе. Оборудование, на котором изготавливаются укупорочные машины,  этикетировочное оборудование, оборудование для соков и много другое по качеству сравнимо с итальянским и немецким. Постоянное стремление руководства «Бета Фест» доводить любое дело до совершенства позволяет выпускать на свет самое высококлассное консервное оборудование. Особенно выгодным приобретением могут стать моноблоки розлива и укупоривания различных напитков. Объединив в одной машине высокопроизводительный дозатор для розлива соков  и укупорочную машину, инженеры компании «Бета Фест» выпустили практически идеальную машину — моноблок розлива 16/6. Этикетировочное оборудование для оклеивания пластиковой тары полипропиленовой этикеткой практически не имеет аналогов. Особенно радует «Бета Фест» своей ценовой политикой — их консервное оборудование и оборудование для соков и напитков стоит в полтора, а то и в два раза дешевле итальянских аналогов. 
    Одно из последних достижений «Бета Фест» - сатуратор и интермикс для приготовления газированных напитков. К преимуществам нового сатуратора можно отнести температуру, при которой происходит насыщение жидкости углекислым газом — около 20 градусов Цельсия, теперь жидкость не нужно охлаждать до четырех градусов. Благодаря такой технологии пузырьки газа в жидкости получаются меньше чем обычно, держатся гораздо дольше, а сам напиток получается более приятным на вкус. 
    Новый ориентатор пластиковых бутылок, который просто незаменим на производствах, имеющих слабую линию выдува ПЭТ уже доказал свою эффективность на многих предприятиях, занимающихся розливом сока.
    Так же, в этом году, компания «Бета Фест» разработала новый дозатор кусочков овощей и фруктов, который можно использовать при производстве рыбных и мясных консервов, салатов и компотов.
    Все эти новинки болгарского производителя консервного оборудования позволяют нашим компаниям объединить усилия по оснащению пищевых производств самым современным и качественным консервным оборудованием. ООО «Бестек» работает с «Бета Фест» уже 4 года, и за это время мы поставили не одну машину для мойки банок, укупорочную машину и другое оборудование для розлива соков. Здорово осознавать, что работаешь с самым настоящим профессионалом своего дела!

 

    

                      Этикетировочный автомат                                         Детектор вакуума

 

              

Линия розлива, укупора и этикетирования                   Сатуратор

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх