• Новости
  • Болгарские машины для ООО Русские продукты

Болгарские машины для ООО Русские продукты

В конце сентября 2020 года, от одного из крупных предприятий Приволжского федерального округа, Компанией ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» был получен заказ на поставку Универсальной машины мойки 4R и Этикетировочной машины ЕМ400, производства болгарской Компании «ВЕТА FEST». В конце декабря машины прибыли на склад ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг», в г. Ростов-на-Дону. И по окончанию взаиморасчетов были отправлены заказчику.

Машины универсальны и имеют возможность работы с широким спектром типов и размеров тары. Машина мойки 4R, предназначена для внутреннего ополаскивания и обработки внутренней поверхности стеклянной тары. Возможно применение водяных растворов, дезинфекторов, озонированной воды и т.п. Перенастройка на другой типоразмер тары, осуществляется при помощи рукояти регулировки, в течение нескольких секунд и не требует комплекта переналадки.

Этикетировочная машина ЕМ400 служит для нанесения самоклеящейся этикетки на боковую поверхность цилиндрической стеклянной тары. Имеет производительность до 6000 сосудов в час. Уже в процессе изготовления, учитывая новые пожелания клиента, транспортер с двух был удлинен до трех метров семидесяти сантиметрах и в машину был добавлен частотный преобразователь.

Более подробную информацию по данным машинам можно получить у специалистов нашей Компании, либо на сайте https://besteq.ru/.

Доверьте свою задачу профессионалам!

    



Наверх

Наверх