Бестек-Инжиниринг открывает новые направления.

05.12.2017

Компания «Бестек-Инжиниринг» зарекомендовала себя как надежный поставщик оборудования для мясной и овощной консервации.
Но топтаться на месте это не наш девиз и мы постоянно стремимся осваивать новые направления в пищевой индустрии. Одним из очень интересных направлений мы заинтересовались после обращения одного из наших потенциальных заказчиков. К нам обратилось предприятие, которое занимается производством сгущенного молока. Им нужна была линия по розливу готового продукта в жестяные банки и их закатка.  Так как их очень поджимали сроки, то не проанализировав рынок должным образом рынок,  они заключили контракт на поставку оборудования с организацией, имя которой мы не будем называть вслух по причинам соблюдения деловой этики. Как казалось нашему заказчику, они заключили очень выгодную сделку, так как цена на оборудование была лучше всех их ожиданий. Но как оказалось поговорки не врут и бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Они попали в сети к недобросовестному поставщику. Получив оборудование, они увидели что оно является бывшим в употреблении и его качественная работа никак не гарантируется.
Вот с такой проблемой они и обратились к нам. Не в правилах «Бестек-Инжиниринг» бросать в беде наших партнеров. А так как мы давно хотели открыть новые направления, то с радостью взялись за эту задачу. Благодаря нашему профессионализму,  кратчайшие сроки был разработан проект, проработано необходимое оборудование. Для этого потребовалась работа нашего конструкторского отдела, который разработал уникальные машины, которые должны использоваться в данной линии.
Клиенту было представлено наше предложение и оно оказалось лучшим по соотношению цена-качество на рынке. Заказчик был явно не готов что мы так быстро и качественно сможем предложить решение его проблемы. А учитывая печальный опыт, у него совершенно оправданно возникли подозрения что мы предлагаем ему что то не то. Но тому кто ни в чем не виноват боятся совершенно нечего. Мы с легкость развеяли все его сомнения. А дальше остался лишь вопрос согласования договора и его подписание.
В итоге оборудование уже находится в производстве и в скорем времени отправится на производство заказчика. А «Бестек-Инжиниринг» еще раз доказал что для нас нет нерешаемых проблем и все горизонты для развития всегда открыты для нас.

 

 

 

Наверх

Наверх