"БЕСТЕК" открывает направление по линиям розлива сгущенного молока

05.12.2017

 
Компания "БЕСТЕК-Инжиниринг" зарекомендовала себя как надежный поставщик оборудования для мясной и овощной консервации. Мы постоянно стремимся осваивать новые направления в пищевой индустрии.
 
Одним из очень интересных направлений мы заинтересовались после обращения одного из наших потенциальных заказчиков. К нам обратилось предприятие, которое занимается производством сгущенного молока. Им нужна была линия по розливу готового продукта в жестяные банки и их закатка. Из-за сжатых сроков заказчик не смог проанализировать рынок должным образом и заключили контракт на поставку оборудования практически с первой попавшейся организацией.
 
Заказчик поначалу считал, что заключил очень выгодную сделку: цена на оборудование была лучше всех ожиданий. Как оказалось, поговорки не врут. Бесплатный сыр действительно бывает только в мышеловке - к несчастью для заказчика, он попал к недобросовестному поставщику. Получив оборудование, заказчик увидел, что оно является бывшим в употреблении. При этом качественная работа полученного оборудования никак не могла гарантироваться.
 
Вот с такой проблемой заказчик и обратился к нам. "БЕСТЕК-Инжиниринг" никого не оставит в беде. Поскольку мы давно хотели открыть новые направления, то с радостью взялись за эту задачу. Благодаря нашему профессионализму в короткие сроки был разработан проект, проработано необходимое оборудование. Для этого потребовалась работа нашего конструкторского отдела, который разработал уникальные машины для использования их в линии для розлива сгущенки.
 
Клиенту было представлено наше решение. Оно оказалось лучшим по соотношению "цена-качество" на рынке. Заказчик, учитывая его печальный опыт, был явно не готов к тому, что мы так быстро и качественно сможем предложить решение его проблемы. Все его опасения были понятны и естественны.
 
Но тому, кто ни в чем не виноват, бояться совершенно нечего. Мы смогли развеять сомнения заказчика. А дальше оставался лишь вопрос согласования договора и его подписание. Оборудование в скором времени отправится на производство заказчика. "БЕСТЕК-Инжиниринг" еще раз доказал, что для нас нет нерешаемых задач.


Наверх

Наверх