Атака клонов: остерегайтесь подделок!

15.02.2012

За 10 лет работы завода-производителя сепараторов марки САД компании ООО "НПФ "Аэромех" эти зерноочистительные машины стали широко популярными и узнаваемыми во многих странах мира. В связи с увеличивающимся спросом с каждым днем все больше информации, рекламных постеров о бренде и предложений о приобретении сепараторов САД можно увидеть на страницах Интернета.

Покупатель, который на начальной стадии изучает и прорабатывает информацию, не имеет четкого представления о нюансах и деталях сепараторов САД. Любой человек может легко обмануться в подлинности товара и от этого никто не застрахован. К тому же продавцы контрафактного товара, нередко используя методы недобросовестной конкуренции и распространяя неправдивую информацию, могут сознательно вводить покупателя в заблуждение. Нечестный продавец не несет никакой ответственности перед покупателем. А подделки, как бы они не назывались, не выдерживают никакой критики с точки зрения качества работы, чем дискредитируется сама идея, заложенная в сепараторы САД при разработке.

Мы знаем каким нелегким трудом зарабатываются деньги в сельском хозяйстве. Не подвергайте себя риску быть обманутым!

Помните, обезопасить себя несложно - всю информацию о сепараторах САД можно получить на страницах сайта ООО "НПФ "Аэромех" или связавшись с сотрудниками и официальными дилерами ООО "НПФ "Аэромех". Элементарными действиями  можно оградить себя от покупки фальсификата. 

Напомним, что компания ООО "БЕСТЕК" - является официальным дилером ООО "НПФ "Аэромех". 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх