Акцент на производство сушек, баранок и бубликов

07.11.2012

Многие производители хлебобулочных изделий все чаще и чаще ставят акцент на производство баранок, сушек и бубликов. Это связано с тем, что бараночные изделия как и другие снеки имеют долгий срок хранения и реализации, а производство их достаточно выгодно, к тому же сушки и баранки достаточно популярный продукт.

Так в начале ноября компания «Бестек» произвела отгрузку оборудования по производству бараночных изделий «Барского машиностроительного завода». Для того чтобы составить конкуренцию крупным производителям, предприниматель из Забайкалья приобрел две бараночные машины Б-4-58-Д и натирочную машину Н-4М . С данным оборудованием для увеличения ассортимента бараночных изделий были поставлены сменные узлы: баранка «Стандартная», бублик «Стандартный», сушка «Кроха». Предприниматель уже имеет в наличии линию для производства хлебобулочных изделий, поставленную нашей компанией, в которую входит турецкое оборудование ASL bakery (мукопросеиватель ASL 700 , тестомес ASM 120 , расстоечный шкаф ASL 1400 , установка микроклимата ASL 1300 , печь хлебопекарная ротационная ADF 100 ). Отдельное восхищение вызывают сушки «Кроха», сменный узел который производит эти замечательные миниатюрные изделия, ноу-хау «Барского машиностроительного завода», с добавлением различных вкусовых добавок этот продукт может конкурировать с сухариками, чипсами и другими снеками.
Запуск линии по производству сушек, баранок и бубликов назначен на конец ноября, поэтому пожелаем удачи нашему постоянному клиенту!

 v
                                     Сменный узел к бараночной машине Б-4-58-Д   "сушка "кроха"
                                   

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх