Альтернатива закаточной машине КЗК

10.04.2014

Жестяная банка - пожалуй, одна из самых распространенных и практичных упаковок для консервов на сегодня. Она имеет сравнительно невысокую стоимость и вес, она также не бьется в отличие от стеклянных банок.

Закрываются такие банки на консервном оборудовании методом закатывания: жестяная крышка надежно и герметично сжимается "в замок" со стенками банки. Такую операцию производят на закаточных машинах.

Раньше самыми распространенными закаточными машинами были машины типа Б4-КЗК. Однако завод, который выпускал это консервное оборудование, развалился - и производители консервации вынуждены были покупать либо закаточные машины б/у, либо дорогие аналоги в Европе. Покупая неновое консервное оборудование, вы подвергаете себя риску получить в свое распоряжение источник больших проблем, снова и снова покупая запчасти. В итоге подержанная закаточная машина может вытянуть из вас все деньги, не говоря уже о простоях на производстве, которые обернутся для завода огромными убытками.

Существует ли достойная альтернатива закаточным машинам КЗК? "Барский машиностроительный завод" уже не один десяток лет выпускает качественное консервное оборудование. Конструкторы "Бармаша" в свое время спроектировали и выпустили закаточную машину собственного производства. Сегодня закаточная машина Ж7-УМЖ-6 производства "Барского машиностроительного завода" ничем не уступает, а по некоторым показателям и превосходит устаревшие закаточные машины типа КЗК.

Главным отличием и преимуществом этой закаточной машины является ее привод с мотор-редуктором с частотным управлением. Корпус Барской закатки обшит нержавейкой, что очень важно при эксплуатации консервного оборудования в цехах с агрессивной средой. Качество сборки машины Ж7-УМЖ-6 соответствует высоким европейским стандартам. Ну и, конечно, она абсолютно новая!

"БЕСТЕК-Инжиниринг" уже несколько лет является официальным представителем "Барского машиностроительного завода" и поставляет в Россию его закаточные машины.

В ассортименте "Бармаша" также есть другое консервное оборудование:

 

Далеко не про каждого производителя консервного оборудования можно сказать, что о нем знает абсолютно каждый производитель консервации и в его репутации никто не сомневается. Решая, какую закаточную машину покупать, обязательно обратите свое внимание на закаточную машину Ж7-УМЖ-6!

 

Машина закаточная Ж7-УМЖ-6



Наверх

Наверх