Закаточная машина Ж7-УМЖ-6

10.04.2014

    Жестяная банка - пожалуй, одна из самых распространенных и практичных упаковок для консервов. Она имеет сравнительно невысокую стоимость и вес, она также не бьется, в отличие от стеклянных банок. Закрываются такие банки на консервном оборудовании методом закатывания: жестяная крышка надежно и герметично закрывается "в замок" со стенками банки. Такую операцию производят на закаточных машинах. Раньше, самыми распространенными закаточными машинами были машины типа Б4-КЗК. Однако завод, который выпускал это надежное консервное оборудование, развалился и производители консервации вынуждены были покупать либо закаточные машины б/у, либо покупать дорогое консервное оборудование в Европе. Покупая не новое консервное оборудование, существует риск получить в свое распоряжение источник больших проблем. В итоге, снова и снова покупая запчасти, подержанная закаточная машина может вытянуть из покупателя все деньги, не говоря уже о простоях на производстве, которые могут обернуться для завода огромными убытками.

    Существует ли достойная альтернатива пресловутым закаточным машинам КЗК? Барский машиностроительный завод уже не один десяток лет выпускает качественное консервное оборудование. Его конструкторы в свое время спроектировали и выпустили закаточную машину своего собственного производства. Сегодня закаточная машина Ж7-УМЖ-6 производства Барского машиностроительного завода ничем не уступает, а по некоторым показателям и превосходит устаревшие закаточные машины типа КЗК. Главным отличием и преимуществом этой закаточной машины является ее привод с мотор-редуктором с частотным управлением. Корпус Барской закатки обшит нержавейкой, что очень важно при эксплуатации консервного оборудования в цехах с агрессивной средой. Качество сборки машины Ж7-УМЖ-6 соответствует высоким европейским стандартам. Ну и что важно, она абсолютно новая!

    ООО "Бестек" уже несколько лет является официальным представителем Барского машиностроительного завода и поставляет в Россию его закаточные машины. В ассортименте Бармаша также есть другое консервное оборудование, такое как наполнители ДН, дозаторы-наполнители ДНГ, укупорочные машины Ж7-УМТ-6 и т.д. Далеко не про каждого производителя консервного оборудования можно сказать, что о нем знает абсолютно каждый производитель консервации и в его репутации никто не сомневается. Поэтому, решая какую закаточную машину покупать, обязательно обратите свое внимание на закаточную машину Ж7-УМЖ-6!

 

               Машина закаточная Ж7-УМЖ-6

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 иния, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99

E-mail: info@besteq.ru   

 

Наверх

Наверх